アンデッドガール・マーダーファルスの7の情報・感想・評価

エピソード07
混戦遊戯
拍手:70回
<最後から二番目の夜>がある余罪の間に水が流れ込んできた。絶体絶命の一行。そして、金庫は消えてしまい…。しかし、別行動する<鳥籠使い>一行には”ある秘策”があった。
コメント24件
橘

盛況じゃね!
えりこ

えりこ

このコメントはネタバレを含みます

モリアーティの部下がジャック・ザ・リッパーて設定はずるいわ。 あや様の首から下を奪ったのと、真打をキメラの被検体にしたのはモリアーティ🦯
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

おー!大混戦!! ルパンが敵だったはずなのに! ※トロイの木馬と、釜泥。
おーちゃん

おーちゃん

絡めるね〜
potatosky

potatosky

このコメントはネタバレを含みます

ルパンがどんどんまもっぽくなっていく…おもしろ! まさに混戦! ホームズのバリツも早く見たい!
BK477

BK477

ここからはアドリブ勝負
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

かなりアクション多めの回。 ルパンのどんな鍵でも開けられる発言がもう一つの種。 足音でガニマールがルパンだと見抜くホームズ、聴力が怪物並みだ。 まさかの金庫の中には鴉夜さん! 生首の利点〜 「忠告されたのに首を突っ込んでしまったよ」上手い。 金庫が開かないよう歯で金具を押さえつける鴉夜さんの顔面白すぎる。 ダイヤ争奪戦にロイスの二人とモリアーティ陣営も参戦してきてカオスになってきた。まさに混戦遊戯。 常人の身で頑張るホームズを応援したくなるな。 頑張れ!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

水責めのどさくさに紛れて金庫ごと盗まれる。 ホームズ、紳士のポリシーがあるのは分かるけどもっと離れたとこにダイヤ置いといて〜 生首のコンパクトさを活かした作戦。歯で止めてたのかわいい笑 「首をつっこんでしまったよ」 満を持してモリアーティ軍団現着。 ロイス保健機構、鳥籠使いチーム、ルパンとファントム、モリアーティチームがそれぞれの場所で乱闘。 まさに混戦遊戯。わくわくする〜🥳 今のところ後手に回ってる感のあるホームズとワトソン。格闘は出来るのかな? ダイヤは誰の手に💎
ホりんご

ホりんご

これは面白か👏
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

タイトル通り! 面白くなってきた!
R

R

2023/9/9 テレビにて鑑賞
きよひ

きよひ

4点
黄金の微睡

黄金の微睡

大乱闘が始まったよ、ホームズ、ルパン、鳥籠、保健組合、教授の各々のチームがダイヤを巡って戦っている。今回教授チームの面々の面が割れた、カーミラはFGOでもお馴染みの1800年代に書かれた小説の吸血鬼、アレイスタークロウリーは知らない名前だったが、wikiにページがある程度には有名なオカルティストだ。
たまふち

たまふち

1回目 - 2023/8/25
しょっちゅう焼酎

しょっちゅう焼酎

7話目にして、ついに来たーっ! テンション爆上がり。 ここからが本番と言っても良いのでは。
夢

このコメントはネタバレを含みます

やつら来たな。 輪堂さんが金庫の中にいたのと、歯が大丈夫だったか?っていうのに笑ってしまった。 どんどん凄い戦いになっていきそう。
Misaco

Misaco

公式サイトの登場人物ついに全員揃ったか?!😆😆😆 ガチの人殺しの出現でいよいよルパンがかわいく見えてきた アヤの「私も探偵だよ」かわいい☺️
artyou

artyou

文字通り首つっこんでるw 三つ巴のダイヤ争奪戦。
j3living

j3living

だいぶエグい描写が増えてきたなあ
なおさんろん

なおさんろん

すごい争奪戦だ。 ルパンVS探偵たちだったのに他の集団も加わって賑やかだな。 楽しい!
桂

なんか色々出てきた、くそおもろい。てか脚本小中千昭だったんか。
しーとん

しーとん

アクション盛りだくさん、スピーディーな展開が最高の回だった
「首を突っ込んでしまったぞ」は乙武くんに匹敵するユーモア。
平田一

平田一

メチャクチャ面白かったぞ! 最後から二番目の夜を巡る争奪戦。ルパンの作戦をホームズが看破したと思ったら、イレギュラーの雪崩れ込みでサブタイ通りの混線遊戯。まさかの一行の参戦で着地が予測つかないし、二次元レジェンドメンバーたち、豪華競演過ぎ(ありがとー)😆⤴️💓