僕の心のヤバイやつ 第2期の1の情報・感想・評価

エピソード01
【karte13】僕らは探している
拍手:107回
ついに三学期が始まるも、腕を骨折している市川は少し不便な学生生活を送っていた。担任から仲が良いからと山田による介助を提案されるも、市川はつい「仲良いとかじゃないんで」と断ってしまう。しかし間の悪いことに、その会話を山田が聞いていて……。焦りまくる市川だったが、一方で山田は、クラスメイトの足立にお願いしてさりげなくサポートしてくれる。彼女の優しさを改めて感じた市川は、押し殺していた心の声を少しだけ山田に伝える……。
コメント37件
ダックス

ダックス

一期見て間髪入れずに見ると始業式から話が繋がっていていい。 秋田犬をずっと間違える山田と正しく呼ぶ市川が面白い。 調理実習での惚気最高すぎ! そして圧巻のオープニング後ですね。
nadia

nadia

うわああん🥹🩵🩵🩵 1話目からにやけちゃう 秋田けんたろう見つかってよかったね🐶🌳 OPで踊ってる市川と山田が可愛い(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

1話目からやたらと接近。 原さんに気付かれているかも。
むち

むち

1話目からキュンキュン。 神崎のもみあげ。
襟

このコメントはネタバレを含みます

神OP映像あざす 本編も攻め攻めで良き 市川、頑張れ💪
Byleth

Byleth

1期の全話観れてないけど2期も面白そうで早く1期全話観なきゃってなった
すけきよ

すけきよ

ワシも探したわ😆
なのはな

なのはな

確実にパワーアップしてる。
ペペロン大王

ペペロン大王

一話からめちゃくちゃ良い!原作ファンとしては文句なし
からまる

からまる

市川がヒロインなんかってくらい可愛い
tama

tama

大切なものを無くしたら泣きそうになるしもしあればそれはそれで泣きそうなる。
夢

このコメントはネタバレを含みます

相変わらず良いなー。 キーホルダーあって本当に良かった☺️ この年頃のお揃いはかなり大切なアイテムだから、山田が泣くのもわかるな。
なおさんろん

なおさんろん

ずっと楽しみにしてた僕ヤバ2期! OPがすごい素敵! 骨折してる市川を手伝ってあげる山田かわいい。 本を一緒にもって読むのエモすぎる🥺 秋田けんたろう無くして一緒に探すのとかすごいニヤける
黄金の微睡

黄金の微睡

そう言えば市川骨折してたんだったな。
ヨダレうさぎ

ヨダレうさぎ

やばぁ。今季は市川と山田杏奈のダブルヒロインだな
シエン

シエン

宝石のような日々。心がどんどん静謐で純化されていくような話だった。
ホりんご

ホりんご

最終話かと思うくらい尊い...
さと

さと

最高👍
オバケ大統領

オバケ大統領

まず、第一期の神OPを超える曲を提供してくれることができるのか?というハードルに対して、全く何の問題もない素晴らしい回答。京太郎の心情により即した内容でグッとくる。この時点で勝確です。もちろんEDも素敵です。
シャバ僧

シャバ僧

始まったね❤️‍🔥
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

市川の秋田犬キーホルダー、ちぃちゃんにきもっていわれるところ笑った 市川も市川でつけるところがおかしくて笑う
OPめっちゃいい👍今リピートしてます。 アップした時の作画が綺麗なってる。感心します ムズムズ感があんまり好きじゃなかったけど1期よりも慣れてきたかも。見易くなってくると面白みも分かってきたかも。 市川がある程度で照れなくなったからかな? 次回も楽しみにしております🙇
kazuna

kazuna

1月8日!
磯辺焼き

磯辺焼き

お、おおOPよ、京ちゃんよ、お前なんだそのダンス……TikTokに上げそうなダンスをお前が?京ちゃんそういう事するタイプだっけ?誰だお前ー!!!となるOPからこっち、中身はいつものなので存外サラッと。 君もその目でOPをチェックしようぜ!ってなもんですワ!
ひかるん

ひかるん

やまだ可愛い
マック

マック

最後の一言の破壊力やばい。あれ断るやつは人間失格
りょうすけ

りょうすけ

1/7鑑賞
きよひ

きよひ

ついにはじまった!今期1番楽しみにしてる。4.5点
つゥ

つゥ