サイバーパンク エッジランナーズの7の情報・感想・評価

エピソード07
Stronger/もっと強く
拍手:111回
多数のサイバーウェアをインストールし、有名なエッジランナーとなったデイビッドはリーダーとしてチームをけん引。そんななか、知らぬ仲ではない相手から大きな仕事を持ちかけられる。
コメント30件
qpdcinema

qpdcinema

むきむきデイビッド ルーシーの過去、重い。
で

デイビッドくん彼氏力高いな!!!
タロウ

タロウ

えええええ 前回からどのくらい経った??笑 ガチガチに武装して体もデカくなったデイビットはチームのリーダーに。一丁前に率いてる! キウイが無事で何より..。レベッカも元気そうで何より! さらっとルーシーがアラサカアカデミー出身ということが明らかに。酷すぎる過去..。大切なデイビットを失う怖さからか、チームには参加せず。ラストから察するに単独で動いてる? とにかくデイビットの運命が危ぶまれるー!無茶はするなよぉぉ
えりこ

えりこ

大人になったデイビッド 頭にケツ穴ふやしやんよ!って言うてた。 ルーシーの過去
池田

池田

え!?何!?急に大人じゃん!?
記録用

記録用

頭にケツ穴増やしてやるよって台詞、いいな
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/3/10 (金曜日)
平田一

平田一

体感時間15分の大好きな回ですね。他人から与えられた夢はろくでもないというルーシーの過去や謎、変貌したデヴィッド…開幕からノンストップで進み続けて面白い! 久しぶりに登場したから余計に感慨なんだろうけど、デヴィッドにアプローチのレベッカ可愛すぎるだろ!👍️ あんなところで斉藤壮馬さんを出すとかビックリよ(笑)。
Misaco

Misaco

えーーデイビッドめっちゃムキムキになってる🤣🤣🤣こわっ
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

時間がとんでて何話か見逃した!?と驚いた。デイビッドでかくなりすぎだろ。 メインとドリオの死からどれくらいたったんだろう。 レベッカは五体満足で元気そうで安心した。デイビッドのことが好きなんだろうなっていうのが行動から伝わってきてかわいい。色々な表情も見せてくれて助かる。レベッカは死なないでくれ。 デイビッド、完全に自分は”特別”だと思い込んでる……これ絶対副作用でるだろ。 ルーシーはもうデイビッドのことが一番大事なんだろうな。二人で幸せになって欲しいけど不穏な描写が至る所にあってこの先を見るのが怖い。
小空間演劇マン

小空間演劇マン

フリオ…

このコメントはネタバレを含みます

タイムスリップ。 脱皮して心も体もでかくなったデイビット。 フリオの最後笑えたw チームとの絡みがいい。 レベッカちゃん新しいインプラント装着。動きがピラル兄を思い出させるw アダムスラッシャー気になる。 ルーシーの過去…
shun

shun

ルーシーの過去
マキノ2

マキノ2

ネットランナー、オールドネット。別の国から逃げてきたルーシー。デイビッドの腕の不具合、メインのときと似てる。大丈夫か?
ココ

ココ

スクライダーなので、体にパネルラインが追加されたり、障害が出ることも厭わず強さを求める姿に嬉しくなっちゃう。
mizuki

mizuki

好きな感じになってきた 病的な方に引っ張らないのは偉いと思う
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

成長してた!(゜ロ゜)
蛇メタラー

蛇メタラー

身体デカッ💪
虹島流浮

虹島流浮

デイヴィッド大きくなったなぁ。
くるぶっしー

くるぶっしー

このコメントはネタバレを含みます

私なら巨乳のクローム入れます。 デイビッドに不具合的な、サイバーサイコシス化の兆候?が見られて、悲しい展開があるんじゃないかって不安…
ぜにげば

ぜにげば

ただふたりが幸せにいてくれたらそれでいんだよぉ…!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

前回からどのくらい時間が経ったのか分からないけど、デイビッドがチームのリーダーになってクローム入れまくって有名になって地位も身体もビッグになってる🦾 レベッカが第二のヒロインに立候補か?🙋‍♀️ デイビッドは自分の身体に合っていないメインの腕を無理して使い続けている。人の夢を背負い続ける男。 新人のフリオ瞬殺かい! 第二章の始まり? あれから仕事をしたがらないルーシー。デイビッドと同棲。 ファラデーから仕事の話。依頼主はアラサカのライバル会社。 ルーシーには子供の頃、別の国のアラサカのネットランナーとして養育され危険なディープダイブをさせられていたが、命からがら脱走したという過去があった。 タナカの持っていた被験者データからある部分が破壊されていることがバレる。 求めてたデータは無かったって勝手に解釈してたけど、ルーシーはデイビッドを守るためにわざとデータないって言ったのか? 最後ルーシー⁉︎
デカくなったエリジウムぽいデイビッドが良い
ギタラクル

ギタラクル

インプラントと身体の成長で逞しくなったデイビッドがカッコいい! フリオくんの使い捨てっぷりには笑った(笑) 今後ずっと出てくる後輩キャラだと思ったのに。 レベッカちゃんがピラルと同じパフォーマンスしてるの微笑ましい😁 ファラデーにも仕事を依頼され徐々に頭角を表していくデイビッド。 後半ではルーシーの悲しい過去が語られる😢
Ha

Ha

ちょっと大人になったデイビッドかっこよ
django

django

ワカコさん❗ ゲームの魅力を最大限引き出しつつ、オリジナルのストーリーで魅せるのスゲェ。 主人公も滅茶苦茶カッコいいし。
takeのすけ

takeのすけ

このコメントはネタバレを含みます

ディビッドがチームリーダーになってる!
Kento

Kento

第二部、といった所でしょうか デイビッドは新入り、フリオを連れ レベッカと共にミッションに挑む 逞しくなったなあ 色々くっつけてる様で… 心配してしまうなやっぱり… キーウィは回復した様で 良かったけど… そしてルーシーは今… レベッカの明るさに救われるなあ(笑) アダム・スマッシャーなる人物 何者だ…? そして再び現れるファラデー 一体何の目的が…? 少しずつ明らかになる世界の事実 それと"彼女"の過去 ルーシーはやはり何かを 掴んでいたのだろうか… "彼"についての…
豆onpeets

豆onpeets

ガラッと人間関係が変わった7話❗️ 成り上がってインプラントも強化されたデイビット。 様々な依頼をこなすサイバーパンクとなった。 ルーシーはデイビットの為に裏で動いているが、デイビットに言えないでいる。
simba

simba

デイヴィッドが逞しくなってる…! プロジェクタイルランチャーと強化腱まで仕込んじゃってさ! ここまで通して思うのは音楽と音響全般の使い方が素晴らしいなーと。 あとワカコが通話で出てきたのがちょっと嬉しかった