僕のヒーローアカデミア 第1期の7の情報・感想・評価

拍手:69回
コメント29件
平田一

平田一

デクは個性がないけれど、生粋のヒーロー性。かっちゃんはヒーロー気取りの力任せのガキ大将。お互いの欠点と強みを描いていてくれて、抑えきれない双方の怒りがピークに達したときの冷静と情熱の間がよく出てますね。 未だに何度も見てしまう、クライマックスの衝突はホント互いを殺すのでは?と思えるハラハラありますね。
おらん

おらん

なんかもう好き!!葛藤しあってる2人が
りん

りん

かっちゃんは悪い奴っぽくなってるけど、葛藤して成長していくの偉い🥲 デクもちゃんとかっちゃんのこと尊敬してて研究してるからこその読み! ほんとにいい2人、、、🥺🥺
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月4日( Hulu )
あー

あー

2024/02/22 デクの表情
あかね

あかね

やっぱかっちゃんヴィランだろ 飯田みたいなバカ真面目なキャラ愛おしいな。可愛い あと轟って人も知ってる。この人も人気よな
xxx

xxx

やばい全然好きになれない主人公爆笑
碧

常に圧倒的差の強度の精神を見続けてきた人生で、初めて心から自己の敗北を認める。 自分の弱さに気付き始める。自分の強さに疑問を抱く。 これは自分たちの身近な生活にも置き換えられないか。身近にいる魅力的な人たちへの劣等感。自分の弱さから目を逸らし続けること。それらを初めて見つけた認めた勝己は最悪な奴だけど、確かに凄くないか。
ゆか

ゆか

デクVSかっちゃん。デクの勝ち💥
らき

らき

3/4
タロウ

タロウ

デクVSかっちゃん 見てて心配になるほどヴィラン思考な幼少期のかっちゃん。よくぞ非行に走らず雄英入学までいったね、、!笑 デクもデクで、そんな何でもできちゃうかっちゃんに憧れ続けてて、そんな中でオールマイトと出会い認められてかっちゃんが憧れの対象から「超えたい」と思う対象に。この思いを露わにしながらぶつかり合う終盤はアツくならずにいられない!!🔥 轟くんがついに喋った、、!笑
saki

saki

かっちゃんのことちゃんと尊敬してて、ヒーロー分析して、その上での勝負の結果 才能に努力が勝った瞬間 でも実はいちばん成長してるかっちゃん、推しです

デクwin! 大丈夫だよ!爆豪!
sames

sames

幼馴染対決。デクの勝ち。爆豪さらに拗らせるんじゃないだろうか。
yasu555overseas

流之助

てんやかわゆい
パニエさん

パニエさん

かっちゃんナチュラルに悪役だし 飯田は一周まわって可愛い(笑)
TEN

TEN

個性戦闘作画めっちゃカッコいいのに、ヒロアカの漫画にある細かいユーモア描写がアニメでなくなってるのが残念。
hal

hal

子供の頃の出久可愛すぎるしすんごい頑張ってるしで感動しちゃう
まっふる

まっふる

使わない…つもりだったんだ。 使えないから、 身体が、衝撃に耐えられないから、、
ぐったむ

ぐったむ

でく、、、がんばった!かっちゃん中々のヴィランぶりやけどきっと成長していってくれるんやろうなぁ
しごおわベイカー

しごおわベイカー

救えねえバクゴー君は確かに自尊心の塊で驕りまくってるけど経験を活かして着実にステップアップもしていくから嫌いになれんのである。
ごんすけ

ごんすけ

かっちゃんプライドめっちゃ高いけど、何か壮絶な過去がありそうな気がする。 出久の、作戦すごい。コンビネーションも。どんどん、体も心も成長して強くなるんやろな、楽しみ。
なんで真下の部屋なのに柱一本も無いんだ?
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

君が凄い人だから、勝ちたいんじゃないか…!勝って、超えたいんじゃないかバカヤロー!
り

かっちゃんは今後どうなるんか!
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/28 出久よく頑張った
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ヒーローチーム勝利!2人の因縁いいねぇ。お茶子ちゃん可愛いし