僕のヒーローアカデミア 第5期の9の情報・感想・評価

エピソード09
先手必勝!
拍手:36回
3戦を終えた時点でお互いに1勝1敗1引き分け。第4試合は、負ければクラスの勝利がなくなってしまうという緊迫した状況で迎えることになり、爆豪・耳郎・瀬呂・砂藤のA組チームと、取蔭・凡戸・泡瀬・鎌切のB組チームがぶつかり合う!A組は大方の予想通り爆豪が先陣を切り、耳郎たちは後方からのサポートに回る。B組は推薦入学者である取蔭が中心となり戦略を組み立てる。爆豪の動きを警戒しつつ彼にストレスを与えることでA組チームを後手に回そうと企てるB組チーム。それに対して爆豪は…?果たして注目カードの勝敗の行方は――!?
コメント31件
おらん

おらん

かっちゃーーん!!
Mao

Mao

かっちゃーん😍🙌💕 カッコ良すぎた〜✨✨
ゆか

ゆか

かっちゃんが素晴らしいの回!!かっちゃんが大きく成長。絶対に良いヒーローになる確信。
醤油

醤油

かっちゃん・・・・・・・
nozomi

nozomi

爆豪カッコよすぎだろ!!神回! 4-0の完膚なき勝利を狙う所が爆豪の良さなんだよな! 「隙はうかがうもんじゃねえ、動いて作るもんだ」 「てめぇらが危ねぇ時は俺が助ける、俺が危ねえ時はてめぇらが俺を助けろ」
ホりんご

ホりんご

ここのかっちゃんマジで好き♡
りくま

りくま

爆豪くんイケすぎじゃん!!
sames

sames

爆豪が協調性を得て最強に。ナンバーワンヒーローになると言う目標が本物だったと言うことか!イケてる!

俺が危ねぇときに助けてもらおうとすふ爆豪🥺成長してるわあほんと
メモ魔

メモ魔

てめぇらが危ねぇ時は俺が助ける 俺が危ねぇ時は、てめぇらが俺を助けろ かっちゃんめっちゃヒーローとして成長してるやん感動だわ かっけぇ、、、
あみ

あみ

かっちゃんかっこいいしえげつい成長。 自分の弱さに気づいて強くなるのほんといい
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

ねえ、かっちゃんそんなのずるいよ惚れるに決まってんじゃん、泣いた😭❤️‍🔥😭❤️‍🔥😭❤️‍🔥😭🫰🏼🫰🏼🫰🏼‼️‼️‼️一生ついてく😭❤️‍🔥❤️‍🔥
なおさんろん

なおさんろん

かっちゃんカッコよすぎだった!
パニエさん

パニエさん

かっちゃんが少し優しいだけで 100倍優しく感じる🥵無理
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

かっちゃんかっこよすぎる🫶🏽❤️‍🔥❤️‍🔥 守って勝つ!!!! チームワーク最高やし、 4-0で完全勝利 って言い切るかっちゃん ほんと 最高すぎるよ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )❤️‍🔥❤️‍🔥 わずか5分足らずで4-0の完全勝利!! ずっと変わらん、 オールマイトをも超えるナンバーワンヒーロー って目標 しっかりと持っててかっこいい🥰 てめぇらが危ない時は 俺が助ける 俺が危ない時はてめぇらが俺を助けろ めっちゃ好き🫶🏽🫶🏽🫶🏽
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

爆豪かっこいい!!ヒーローにちかずいてる!このチーム最高やったなー😊 全員かっこいい。みんなどんどん強くなってるなー。すごいなー。
さーちゃん

さーちゃん

かっちゃん\( ˆˆ )/
hal

hal

かっちゃん成長してて感動
risa

risa

かっちゃんほんとにかっこよくなった。。
ひとみ

ひとみ

このコメントはネタバレを含みます

分裂できる個性とか強すぎぃぃぃって思ってたけど、弱点に気づいて逆手に取るの凄い! そして爆豪〜!!アンタがヒーローだー!!清々しい勝ち方だった👏
C

C

かっちゃんカッコ良い回🙏 ヒーローらしくなりましたね😭 常に勝ちにこだわる姿勢、尊敬します。
しごおわベイカー

しごおわベイカー

かっちゃんほんま勝ちに貪欲で根っからのヒーローでかっこいいんよな…まじで超推す。
り

このコメントはネタバレを含みます

かっちゃん!すごいなあ… てめえらが危ない時は俺が助ける。俺が危ねえ時は、てめえらが俺を助けろ。 耳郎ちゃん。足蹴笑
masatan

masatan

かっちゃんの成長ぶりに泣いた。 前にオールマイトが言ってたけど (デクと爆豪の成長ぶりについて)レベル1とレベル50ではレベルの上げ方が違う というのは レベルが上がれば上がるほど、向上心って下がるしレベルは上げにくい。そんな中でも爆豪は常に成長したいという尋常じゃない強い意志を持ってるところ尊敬する。 「てめえらが危ない時は俺が助ける。で、 俺が危ねえ時は、てめえらが俺を助けろ」 あいつは意外とそういうやつだっていう切島くんすこ。あの物間寧人が褒めてるのすごいな
ayu

ayu

うるせぇ!クソナード!!って言われるの分かってても、言いたくなる 「かっちゃん、私にも足蹴りして〜」
こ

勝己に足蹴にされたい
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

「テメェらが危ねえ時は俺が助ける。で、俺が危ねえ時はテメェらが俺を助けろ。」 かっちゃんカッコいい回!やっとかっちゃんらしくなってきたというか、かっこよさが現れてきたね…耳郎ちゃん守った時わたしは泣いたよ
みそぽんず

みそぽんず

かっちゃん…かっこよすぎる泣いた
NATSUKI

NATSUKI

21/05/23 爆豪ヒーロー回 かっこよすぎる、、、ひたすら爆豪がだいすきになる
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

瀬呂範太のスパイダーマンバリのターザンが見れて嬉しい。 将来はスパイダーマンのサイドキックとなって欲しい。 かっちゃんのザ・ビーストかっこいいなー。 そして耳郎可愛い。