スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン1の12の情報・感想・評価

エピソード12

sott

2024.02.15
filmark太郎

filmark太郎

ジャージャーに助け出されるドゥークー。お前もうシスやめろ。
平田一

平田一

同じ穴のムジナになってお互い嫌がる三人組(オビ=ワン、アナキン、ドゥークー)にジャージャーもご登場でますます三人イヤだろうなぁ(ジャージャーに救われるなら舌噛んで死にたそう)w てか囚われ三人組が揃いも揃って子供かよw ジャージャーの方がメチャクチャ有能な回ですよ(笑)。
むん

むん

ep12 「Fail with honor rather than succeed by fraud」 不正で成功を得るより名誉ある失敗を選べ 📖ドゥーク伯爵を捕まえた海賊と交渉に来たはずのアナキンとオビワンだったが、2人も海賊に捕まってしまう。 海賊に捕まった3人が仕方なく協力して脱獄を試みるシーンは面白い。敵対する人間が手錠で繋がれて仕方なくってのは、どこでも鉄板のストーリーなのかな?
R

R

個人的に神回かも。アナキン、オビワン、ドークゥー奇跡の連携に、ジャージャーの活躍(?)が面白かった。
未来の神保町

未来の神保町

ホンドーは共和国と分離主義者を超越した良心。そりゃあアニマトロニクス化もされますわな。
流之助

流之助

何回も牢破りするwww スリーマンセルのうちの1人が敵だもんだから一筋縄では行くわけが無い。 相変わらずジャージャーはなんか最終的にうまくいくポジションで評価だけ高くなる。 うーむ。
Krate

Krate

ドゥークーと何度も脱走を試みるコントみたいな回。ジャージャーは活躍があったけれど相変わらずウザい。
ジャージャーまたも株をあげる
うたもち

うたもち

敵と不本意ながら一時的な協力関係を組むってのは、どうしてこうも興奮するのか。 あと、ジャージャーてめえ!な回w 終わり良ければ全て良しとはよく言ったもの。 楽しかった。
ボロロボ

ボロロボ

アナキンとオビ=ワンがドゥークーと束の間の共同戦線を張る。 ジャージャー、無欲の将軍。 最強だねえ😁 クローン・トルーパーは見抜いていた。 そして疫病神呼ばわり😆 最後のジェダイらしさがステキ🥰
shun

shun