スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン1の8の情報・感想・評価

エピソード08

sott

2024.02.13
filmark太郎

filmark太郎

ジャージャー活躍回。 おちょぼ口過ぎるローディア人の主食てなんだろう。。 花の蜜とか?
blackmonkey

blackmonkey

このコメントはネタバレを含みます

パドメとローディアに来たジャージャーが活躍し、ヌードガンレイを拘束。
平田一

平田一

ジャージャーって優秀ばかりのスター・ウォーズじゃポンコツだけど、何か嫌いになれないし、てか親しみ湧きまくり。ヌート・ガンレイのオッサンも性懲りもなく出てきたが、ジャージャーいるとこヌートのオッサン、敗けの気配しかないわw この回ってバカと天才は紙一重の証明よw ジャージャーのエピソードはこの後もあるのかな?
無影

無影

これシスの復讐までアナキンとグリーヴァスは会ってない設定だったね。
むん

むん

「Heroes are made by the times」 英雄は時代が作る 📖分離主義派の誘惑に屈し共和国を離れる星が出る中、パドメがローディア星の説得に向かうも、ヌート・ガンレイ総督と手を組んでいたため捕まってしまう。 ジャー・ジャー・ビンクスがこのシリーズで初めて登場。パドメが捕まり、3POとジャージャーしかいないのは不安でしかなかった
未来の神保町

未来の神保町

ジャージャーウザいけど最後は運だけじゃなく自分の能力を活かして活躍できてよかった。
Krate

Krate

パドメとジャージャーが大活躍の回。戦争中なのにパドメの行動は軽率だった。相変わらずジャージャーはウザい。まさかのヌート・ガンレイ登場だが、こちらも大した警護を付けずに失態。
ジャージャー回。 自分の船を壊すのがオモロい
流之助

流之助

護衛つけてよパドメ!
うたもち

うたもち

ジャージャーが大活躍。 なかなかのコミカル回。
ボロロボ

ボロロボ

アミダラ! ジャージャーは相変わらずウゼェᴡ ジャージャーと3POのコンビは最悪なんじゃᴡᴡᴡ ローディアンはSW世界では存在感あるよねー。 ヌートまで出てくるとは。 3POをスリーエスと呼ぶジャージャーᴡᴡ そんなジャージャーこそ最強説。 イヤな予感がしまくる回。 アミダラ、つえー。そして察しも早いわᴡ 勇敢で愚かなマスター・ジャージャー😆
mumu

mumu

不死身ジャージャーがジェダイに扮してパドメを助ける話
shun

shun

パドメの名言 To live in fear is no life at all. ジャージャー=Master Bombad
Yuta

Yuta

ジャー・ジャー・ビンクスやらかしすぎ笑