時光代理人 -LINK CLICK-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 時光代理人 -LINK CLICK-の情報・感想・評価・動画配信

時光代理人 -LINK CLICK-(2021年製作のアニメ)

时光代理人

公開日:2022年01月09日

制作会社:

再生時間:30分

キャラクター原案

キャラクターデザイン

出演者(日本語吹き替え)

『時光代理人 -LINK CLICK-』に投稿された感想・評価

みろく

みろくの感想・評価

いままで中国アニメって宮廷ものが多くて取っ付きにくいイメージがあったけど、時光代理人は現代が舞台でキャラデザインや構成や音楽がとても洗練されていて間違いなく自分の人生ベストに入るアニメになった
サ…

hagi

hagiの感想・評価

ヒューマンドラマかと思いきや、ミステリー要素が増えてきてどんどん引き込まれた。キャラもいいし、能力が面白い。
え!?って終わりだったのでシーズン2も楽しみ。
まぐろ

まぐろの感想・評価

めっちゃ気になるとこで終わったが~~~😢😢中華アニメ初めて見たけど色彩が綺麗でめっちゃオシャレ あとトキの精神が心配すぎる

中国アニメと聞いて偏見を持って見てこなかったのですが、早く見なかったことを後悔しました。
1話完結型のシンプルなストーリーかと思いきや全て後の展開につながっていて、飽きることなく気付いたら最後まで観…

hohono

hohonoの感想・評価

中国アニメって初めて観たけど、本当に面白い、、、回を重ねるごとに面白くなっていく。。
ものすごいタイプの作品!!!
食わず嫌いは良くないね〜。
もっと早く観ればよかった!
写真の中に入って過去改変の設定がちょっと甘いかなと思ったけど、サスペンスとして良くできてるし三人の空気感がとても好き。
masakoko

masakokoの感想・評価

1話、2話泣いた😢
田舎者だからか、中国の田舎と都会は日本と比にならないくらいかなりの距離があることを想像すると、、涙してしまった。
それ以降はシリアスになっていくけど、面白い。
Jin

Jinの感想・評価

これは面白い。
チャイニーズアニメだからダメダメかと思ったら脚本がすごい面白い。
最初は明るい日常SFアニメのような感じで毎回事件解決していく明るい話のような展開が繰り広げられるのかと思ってた
途中…

1話の最後、いい話で終わるかと思ったらエグくてヒュッてなった。バスケの回はエモくて切なくてぐっときたなあー(泣いた)
いろんな葛藤はあるけど依頼をこなしていくだけの話かと思いきや急にミステリーサスペ…

時間を巧妙に使った叙述トリックが癖になる、一度見始めたら止まらないサスペンス作品。

写真に入り込んで撮影者の過去を追体験しながら依頼を解決していくのだが、調査が進むにつれ、最初の思い込みとのズレが…