時光代理人 -LINK CLICK-の8の情報・感想・評価

エピソード08
信念
拍手:25回
李亮リー・リャンが警察に頼み込んで手に入れた監視映像からは豆豆ドウドウの手がかりは見つからなかった。 その報告のために李亮の元を訪れたリンは、豆豆が失踪した日、豆豆とすれ違っていたことを正直に打ち明けた。 ずっと李亮に伝える勇気がなかったと後悔し自分を責めるリンに李亮は、これまで諦めずに捜し続けたからこそリンの証言を得られたと伝える。 調査を進める中、李亮の携帯から失踪当日に豆豆が撮った写真が見つかりトキは写真の中に“ダイブ”することに。
コメント15件

あー

2024/01/10
ayaka

ayaka

よく見ておけ、技の名はあの世送りだ。 殺傷力が高く通常畜生に用いる。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

えぇ…なにこれ。 過去改変かどうかに言及無し。 もしかしたら現実だと殺されてたかもしれないじゃん。 あっさり生存。 超能力で誘拐された子供が帰ってくる生温いだけの話だった。 ホラー演出は面白かったけど。
fish

fish

豆豆げき強w笑ったw 最後、ようやく金髪野郎の話に繋がったか!ここからさらに期待やな
マーティ

マーティ

あれれ、思ってたよりあっさり解決したし、犯人もあっさり改心したw でもあの箸休めの回がここで生きてくるのにびっくり。 最後のは1話に繋がるのか?
り

このコメントはネタバレを含みます

どーどーよかった!!おばさん怖すぎてどきどき。 そしてラスト、エマがここでくるのか
KICCO

KICCO

このコメントはネタバレを含みます

あ!やっと1話のやつがきた!
Lim

Lim

激強ドードー笑った🦤
三三二

三三二

身分証のシーン、ハラハラドキドキしながら息止めて見てたんだけどそうきたかwwwwよかった、、 イケメンに育ってた…スターヒーロー笑ったし泣いた そんで最後、、凄い鳥肌立った、、ここで繋がってくるのか、
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

おばさん、ご先祖さまチラつかされてあんだけ怯えるタイプだと翌日にでも子供返しそうなものだけど、結局三年間捕え続けてたのか…。 コミカルな描き方だったけど怖い話だよなあ…。 お父さんとお母さんの演技がとても良かった
なおさんろん

なおさんろん

あの時の番外編がこんなところで繋がってくるとは…!! 昇龍拳やん。 おばさんが起きないかめっちゃヒヤヒヤしながら見てた。 まるで、千と千尋の神隠し初見の時の、湯婆婆の部屋に忍び込んだ千尋が見つからないかくらいヒヤヒヤした(笑) 結局1話目の物語に繋がってくるこの不思議な構成好きやわ
あんへる

あんへる

このコメントはネタバレを含みます

ホラー展開からの昇○拳ww なるほど、だから直前に番外編を挟んだ訳ね。繋がっとる。 なんだかんだハッピーエンドで良かったんだけど、今回結構過去改変しちゃってますよね…? 過去でトキがリンと遭遇しちゃってるのは改変とカウントされてないってこと? それともあれ自体が今後の伏線なのかな?
やちえもん

やちえもん

物語がつながり始めてきた。 今回の話だけでドキドキしたけど、最後にまた「うわ~」って思った。
める

める

このコメントはネタバレを含みます

こっええええ…えええっ!?めちゃめちゃホラーだったんだけど!!緊張で心臓がバクバクしていたし、この話で完結できるのか疑っていました。 再会できて本当に良かった…。 刑事さんがパートナーを連呼していたので耳でエコーが(笑) ついにエマ回に切り込んでいくか。あの写真、改めて見ても惨い。 6話の番外編が活かされていて侮れないなと思いました。