ワンピース 東の海編の9の情報・感想・評価

アニ

嘘ってカヤのためか
あかね

あかね

ピーマン、にんじん、たまねぎ本名?笑 ルフィの嘘つかないところいいと思うけど正直すぎて近くにいたら発狂してしまうかも笑
えーぱんだ

えーぱんだ

そういやお父さんシャンクスの一味にいたな! シャンクスの真似するルフィかわいい
momomo

momomo

この頃のよく笑うゾロも好き
まろ

まろ

せいやが言ってたたまねぎピーマンにんじんこいつらかい
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

ピーマンにんじんたまねぎがウソップの好きなところ言うシーンほのぼのした🫶
まほ

まほ

ウソップが出てきた! お嬢様笑わすために嘘話をして和ませる。
たまふち

たまふち

2回目 - 2023/6/19
あいこ

あいこ

ウソップ海賊団!にんじんピーマン玉ねぎ!
kkk

kkk

ウソップの登場! お屋敷のカヤちゃんを元気にさせるため、お得意のうその話で笑わせるウソップ! ワンピースにはいい人しか居ないな〜
橘

キャプテーン、ウソップ!! 今となってはベテラン声優さんだけど、麦わらの一味声優陣に中井和哉さん入ってるの改めて凄いなぁ
inu

inu

鬼ババ〜!てナミを見て気絶してた😂 カヤちゃんを笑わせるためにホラを吹くウソップ
マリンの神風

マリンの神風

フジテレビバラエティ番組「ウソップ×ヤソップ」スタート。 ヤソップ、アリの眉間に撃ち込む の巻
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

結構序盤から知ってるキャラたちバンバン登場してくるんやな🤥←ウソップ クラハドール癖強すぎてさすがに笑った
watashidesu

watashidesu

ウソップのやさしい嘘、カヤお嬢様かわいい、クラドールのメガネクイ
ゆかり

ゆかり

ウソップ!ヤソップ! クラハドール!
わたもち

わたもち

ウソップの優しい嘘に涙腺反応。涙もろくなったなあ…
カズくん

カズくん

ウソップ登場❗️ ウソップの親父がシャンクスの乗組員で、ルフィと知り合い。

カヤお嬢様かわいい
パニエさん

パニエさん

あんなとこから飛んできてみんな無傷
流之助

流之助

とにかくウソップのcvが山口勝平さんなのが衝撃的すぎたリアタイ視聴時。あれからもうこんなに時が経ってすっかり馴染んだねー。ジャンゴだいすき!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

「ピストル抜いたからには命を賭けろよ」は確か原作ではルフィに言わせてないよな。なんか違和感。
Meg

Meg

2021/12/10 ウソップ登場回。カヤ新世界のどこかでまた出てきて欲しい。
COLE

COLE

優しい嘘
ちばやん

ちばやん

ゴムゴムのお邪魔しまーす!!
NATSUKI

NATSUKI

21/08/15 ウソップ海賊団かわいい
ゆうき

ゆうき

ウソップ登場。 元気づけている姿、素敵。