ワンピース 東の海編の7の情報・感想・評価

エピソード07
壮絶決闘! 剣豪ゾロVS曲芸のカバジ!
拍手:24回
コメント28件
アニ

アニ

シャンクスなんも悪くね
あかね

あかね

今更だけどバギーの軍ってサーカスモチーフ?見た目ピエロだし曲芸とか猛獣使いとか カバジ、クールキャラっぽい雰囲気なのに技絶妙にダサいのじわる
まろ

まろ

カバジ
アダラ

アダラ

2023/10/31 Amazon prime 町長さんが町を守るためにバギーに戦いを挑みにいくのがかっこいい! カバジ😠 リッチーを盾にしたことも、ゾロに「大の大人が喚いてみっともないぞ」って言ったところもムカついてしまう😠 「ゾロの戦いに手ぇ出すな」のところのルフィの言い方も表情もかっこよかった〜! ルフィの麦わら帽子、経年劣化で壊れやすくなってそう。
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

バギーにシャンクスの帽子を傷つけられて怒るルフィ
まほ

まほ

ルフィの麦わら帽子がボロボロに。 次回バギー船長とシャンクスの因縁について。
ふ

再開 邪魔すんなってルフィかっこよい
たまふち

たまふち

2回目 - 2023/6/10
あいこ

あいこ

シャンクスとの帽子踏んだの許せない…… ゾロの闘いに手出すな(バギーの手を踏みながら)
kkk

kkk

ルフィの大事な帽子が!🥲 一体、バギーとシャンクスの間で何が?!
yukiy

yukiy

毎日たくさん寝ててよかった
inu

inu

傷口蹴られるの痛そう… 麦わら帽子👒ボロボロにされちゃった
マリンの神風

マリンの神風

ゾロも悪魔の実ほどではないが、何か腹巻に秘密があるに違いない…。睡眠は大事。 本当の宝物・物の価値は人それぞれ。
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

ゾロ「コソ泥じゃねえ、海賊だ!俺はもう寝るぞ〜」バギー「派手アホが〜!」が好き(笑)
こ

大事なものすぐ晒しちゃうところガキだなルフィ
わたもち

わたもち

バギーの小物感好き
カズくん

カズくん

ゾロが一撃でカバジ倒す! ナミとの同盟すぐに解消!そして、グランドラインの海図ゲット❗️ ルフィが麦わら帽子を傷つけられて、珍しく取り乱す💦

一輪車乗って身長詐欺してるのかわいい
SAKURA

SAKURA

このコメントはネタバレを含みます

カバジはバギーの手下?で、一輪車みたいなのに乗ってる人!でも、すぐ消えた
ネ

ついに観始めたぞー!!!
パニエさん

パニエさん

帽子がぁあああ
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

カバジvsゾロ バギーvsルフィ 鬼斬り初登場?
流之助

流之助

バギーでーすwww
COLE

COLE

シーズン1エピソード01〜見始めて一週間。ジャンプ派の自分だが毎日見る野望を立てた
Meg

Meg

ゾロは出血してからが本番。
ちばやん

ちばやん

ナミがお宝を探すみたいな原作にはないシーン良きです。
NATSUKI

NATSUKI

21/08/15
ゆうき

ゆうき

ゾロかっこいい。