タッくん弐

ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーのタッくん弐のレビュー・感想・評価

公開後何日も経過しているに関わらず、鑑賞した劇場は多数の観客で賑わっておりました

それもそのはず、小生自身も近頃なかった安心の内容と面白さ、テンポのよさが非常に感じられ楽しむことが出来たのです

魔界帝国の女神的な悪夢から幾星霜、遂に日本代表的なひげ親父の出自が詳細に語られ謎が解ける機会が来た訳です

任天堂の歴史は日本の歴史

しかし今回素晴らしい和洋折衷でキャラクターたちの人となりを身近に感じることが出来ました

まだまだ登場人物たちがおります故、続編は間違いないものと存じますがこのままの路線で突っ走ってほしい気持ち

丁寧なキャラ描写とわかりやすさで夏休みを感じたいなら是非ご鑑賞頂きたい

個人的にはピーチ姫の愛らしさが印象に残りましたので次作ではデイジーやロゼッタの活躍を希望致します

この年齢になっても未だ1-1ゴール付近におけるノコノコを利用した無限増殖1upのやり方を理解出来ないのでもうボクは泣いたりしないで大人になれない

しっかりレッキングクルーの悪役ブラッキーを出演させたのも愛を感じます

ワリオやワルイージよりも先に出してきたのは礼儀を重んじる我が国ならでは、個人的にまだ訪れたことのないUSJ内ハッピーニンテンドーエリアにもすぐ行きたい

兎に角一刻も早くキノコ食ってパワーアップしたいと思っています何故なら素敵な季節、8月が過ぎてしまうから

今年こそはルイージ的消極性を乗り越えビーチで初対面の異性に話しかける目標

台風なんかに負けない強さ、渚のGALからキモいと批判されたとて「だってボキってこんなかわいいんです!」とキノピオ意識で乗り切りたい

反省はしても後悔しない、所謂夏の陽炎

ときめきが消せやしない
いま、あなたに伝えたい