ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」に投稿された感想・評価

Lka

Lkaの感想・評価

毎回マリオに助けてもらってるピーチ姫もいいけど、強くてバイク乗りこなすカッコイイピーチ姫も好き
ゲームではあまり見られないピーチ姫が見られてよかった

そしてクッパのあのピアノで笑いをこらえるのに必…

そめ

そめの感想・評価

2024年1本目

良い。イルミネーションは裏切らない。
いつか子供ができたら観せたいし、大人でも笑える。なんなら大人の方が笑えるかも。
ナツ

ナツの感想・評価

言わずと知れた任天堂の最高傑作が
ワーナー・ブラザースの映画となって
日本凱旋というわけである(既視感)

テンポよく見どころを挟みながら、
音楽の使い方、画面のスピード感
ヒロインの現代的な活躍ぶ…

NYoLo

NYoLoの感想・評価

スーパーマリオブラザーズがこの世に生み出された時にはすでに小学生でした。同級生に、ファミコンを持ってる子がいて、遊ばせてもらったことがあります。

ててってっ ててってっ🎵🔴🔧
ふんっふんふん、ふふ…

みみ

みみの感想・評価

いやさすが世界のスーパーマリオ。国籍、年齢問わずに楽しんで見れる映画。マリオか〜と思って見に行ったのに普通におもろくて満足度高かった。拍手。
chiho

chihoの感想・評価

友達が絶賛してたので、1人で半信半疑で観に行きました。聴き馴染みしかない音楽が逐一流れて、子供心が震えましたね。作画もとっても綺麗で最高だった。サブスクでも2回観ました笑
ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー鑑賞。想像を遥かに超える映像とストーリー性だった。マリオカートのシーンもあり非常に楽しめた。ピーチ姫が、強い設定も良かった。
みみ

みみの感想・評価

全然期待してなかったけど、普通に面白かったしオススメできる。ただマリオをプレイしたことない人は別に楽しくないと思う。
dmw

dmwの感想・評価

思ってたよりだいぶ面白かった。ゲームそのまんま感が強いのが良かった。
風来坊

風来坊の感想・評価

次世代機になっては久しくプレイはしていませんが、ファミコンとスーファミではマリオブラザーズのゲームをカッスカッスになるほどやり込んだ思い出があります。
ゲームのBGMだけでなくてビースティ・ボーイズ…