劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編」に投稿された感想・評価

ゆぅ

ゆぅの感想・評価

お姫様すこ。最後消えたり死んだり戻ってきたりややこしかったけど

おもしろかった。
アニメですでに面白すぎる作品な分、映画になってもその要素を存分にちゃんと引き継がれております。

カメラアングルもよく、作画もきれいで、かつリムルはもうやっぱり最強でかっこいい。ス…

サブスク無料解禁!
というわけで早速見ました。

正直、最近来たコリウスの夢が普通だったので、期待はしてませんでしたが、映画はとても素晴らしい出来でした。

転スラは基本ハッピーエンドです。
私はそ…

原作、アニメ履修済み!

原作知らなくても観れる内容だと思う。オーガの里の友情とか王女トワちゃんがメイン。

戦闘シーンしっかりしてるし作画も綺麗だけどアニメの方が好きだなあ
nn

nnの感想・評価

4.4

やっぱ転スラが好きだと思いました!
色々見てた期間だったけど転スラの誰も傷付かないリムル軍の最強感が私は好きです
前半は結構オーガの話メインで物足りなかったけどテンペストに戻るとやっぱ転スラだな〜と…

過去記録
2022-12-05
ふつうに良かったやはり映画だと迫力あるし音もいいから鳥肌は確定てかまた泣いちゃった最近やばい泣くと思ってなかったし正直こんなんで泣いてしまうのはもろすぎるでもそんだけ…

やっぱ転スラ面白すぎるよかった!!
めっちゃ気持ちよく見れるアニメだな〜!!
みんな強すぎるから見てて楽しいし、展開も良くて面白かった!
ディアブロが活躍してて個人的にかなり嬉しかった!!でも雑に扱…

やっぱ転スラ好きだわ。
新キャラの緋色カッコいいな。永遠も素敵。もう少し強い敵と戦うリムルも見たかったんやけどね。
あー、早く次のシーズン始まらんかなぁ。
movie

movieの感想・評価

▼一言メモ
過去一ハマった作品
9月〜10月にかけて、「漫画、アニメ、映画、ラノベ、なろう」を平均2周してるのバグすぎる

▼良い点
ストレスなく代理的欲求が満たされて気持ちよくなれる笑

▼悪い点…

mendyryo

mendyryoの感想・評価

4.6
え、そんなことあるみたいな最後やったけどおもろかった
やっぱ岡崎美保は声安定してていいな
リムルは一生最強でいて欲しいな

似ている作品