翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~を配信している動画配信サービス

『翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~』の

翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~

翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~が配信されているサービス詳細

翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~

U-NEXTで、『翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~の作品紹介

翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~のあらすじ

その昔、東京都民からひどい迫害を受けていた埼玉県人は自由を求め立ち上がった。麻実麗・壇ノ浦百美をはじめとする埼玉解放戦線の活躍により通行手形制度が撤廃され埼玉は平穏な日常を手に入れた。しかし、それは単なる序章に過ぎなかった…。さらなる自由と平和を求め、埼玉の心をふたたびひとつにするため、埼玉解放戦線は次なる野望へと突き進む。〜日本埼玉化計画・第Ⅱ章 東西対決〜遥か西の地・関西へと飛び火したこの事態は東西の天下を分かち全国をも巻き込む大事件へと発展していく。史上類を見ない壮絶なディスバトルの火蓋が今、切られようとしていた――。

翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~の監督

翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~の出演者

原題
ジャンル
コメディ
配給会社
東映

『翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

翔んで埼玉の続編。
今回は関西を舞台にふざけまくってました😂

ドラマのパロディのポスターとある映画のパロディは特に最高だった😂😂

前回の成功もあってだいぶスケールアップしてました😂😂

埼玉にはタワーが無い。見渡すものも何も無いって馬鹿にし過ぎて心配になりました笑

九州もぜひネタにして欲しいなぁ😁
関西の粉いじり最高🤣

愛之助と紀香の夫婦共演最高でした👏笑
labyrinth

labyrinthの感想・評価

2.8
前作より、くだらなさすぎで面白い。
色々詰め込みすぎで、ただ面白い映画だったようで・・・・・やっぱ面白いっ。
マジに、ポスターに出てる俳優軍が、真面目に作り上げた物語・映画です。
久々、何も考えず、楽しめた映画。
『日本の皆さん、平和ですねぇ』
と思える、くだらない映画です。
是非、笑いを堪能しに映画館へGOっ。

前作の通行手形の廃止からの数ヶ月・・・
今回は武蔵野線の建設。
埼玉県は、横の繋がり強化、千葉にある東京ディズニーランドに電車をつなげたい。
(武蔵野線は、横の繋がり。地図で線路のライン見たら解る🎵横の繋がり)
そして、より埼玉県を盛り上げる為、海を埼玉にっ。
和歌山から白い砂を運んで『埼玉にビーチを作る』と宣言。
そこからです。滋賀や和歌山や大阪ときて、兵庫や京都も絡んで、ごちゃごちゃで笑える。

大阪知事の片岡愛之助さんの目の前で、神戸市長の藤原紀香さんと京都市長の川崎麻世さんのアツいキスシーンは記憶に残る笑えるシーン。

『チャーリーとチョコレート工場』のパロディシーンも笑えます。

そうそう、
恒例になりそうな、県と県のデスリ合戦ぶりです。

これは、映画館で『お〰️〰️〰️その有名人居たいた❗』と思いながら笑ってください。

私個人的には『ゲジゲジナンバー』の発言です。
滋賀ナンバープレート、えじきになりましたねっ。
滋賀県のナンバープレートが好きになります。

大阪の粉物愛・・・・・笑。
OSHO

OSHOの感想・評価

前作よりもさらにくだらない。
想像を越えてきたくだらなさ。
これが関西のノリか…
私は前作より好き。
でも、良い映画だったとは口が裂けても言えない。

前作は、二階堂ふみとGACKTの2人が主演だったけど、本作はGACKTが主演、主演の相棒は杏になっている。GACKTさん、杏さん、雰囲気が似ている^^;

片岡愛之助・藤原紀香夫妻も夫婦で嫌味な役、似合ってました^^;
ハイヒールモモコさん、くっきー!さん、加藤諒さんも良い味だしていたし、
ゆりあんレトリバーはお笑いの天才だと改めて思った。
それから、和久井映見さんは若い頃はすごく可愛かったんだけどなぁ…

大阪通天閣に対して行田タワーをぶつけてきたのは面白かった。田んぼを見るためにタワーを立てるなんて、さすがの埼玉県人だって考えるわけないし…

とにかく、決して良かったとは言えない映画です。

『翔んで埼玉 ~琵琶湖より愛をこめて~』に似ている作品

ヒットマンズ・ワイフズ・ボディガード

2022年04月08日

116分

ジャンル:

超⼀流ボディガードのマイケル・ブライスは、殺し屋のダリウスと、かつてとあるミッションでコンビを組んでいた。時は経ち̶ 休暇中のマイケルの元に、ダリウスの妻ソニアが現れ、マフィアに捕まった夫…

嘘八百

2018年01月05日

105分

ジャンル:

配給:

• ギャガ

大阪・堺。空振りばかりの<目利き古物商>と落ちぶれた<腕利き陶芸家>が、タッグを組んで狙うのは、利休の茶器の贋物で仕返しついでに大金ゲット!ロマン溢れる骨董の世界を舞台に、大の大人が国をも…

鷹の爪GO~美しきエリエール消臭プラス~

2013年09月13日

109分

地球から遠く離れた機械生命対の惑星・ゴゴゴは、悪のネマール帝国の侵略をうけていた。ゴゴゴを脱出したさえない中年男・スマイルと娘のヨルニーは、伝説の救世主を探しに地球へ降り立つ。救世主の居場…

リトル・サブカル・ウォーズ 〜ヴィレヴァン!の逆襲〜

2020年10月23日

102分

⾃称「空っぽ」の⼤学⽣・杉下啓三は、ヴィレッジヴァンガードで儲け度外視で集められたガラクタや、常識からかけ離れた変⼈バイトたちに囲まれはちゃめちゃで刺激的な⽇々を送っていた。そんな、刺激に…

超伝合体ゴッドヒコザ

2022年08月19日

71分

愛知県幸田町の超宇宙科学研究所(UISAS:ウイサス)の研究員・大久保忠雄は、愛知県のヒーロー大久保彦左衛門の子孫である。ある日、忠雄と同級生の研究員・貴穂は本光寺の境内から発光する不思議…