Pure Japaneseのネタバレレビュー・内容・結末

『Pure Japanese』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ディーン・フジオカの人間味のない雰囲気が謎めいた主人公に合っていた。虚言癖設定はサイコパス感があって怖かった(笑)

『ある用務員』『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』などのバイオレンスアクション映…

北野リスペクト?
淡々と進むストーリーと映像の明るさ、セリフのぶっきらぼうさ。
雰囲気のコピーとストーリーの空虚さが相俟って、二重につまんなさが協調してた。
でも、映像は綺麗なので、個人的に星ひとつ。

純粋な日本人かどうかって、そんなに大事なことか。
日本で暮らしていて日本語が話せて日本が好きなら日本人でいいんじゃないのか。
日本人とはなにか……これについて確固とした考えを持っている人間にはあまり…

日本人であることに固執しすぎた日本文化オタクのサイコパスお兄さん!
ピュアすぎて歪んでる。
正義などない。刀で人殺したいだけじゃん。
割と好きな感じだった。

おディーン様の時代劇×ヒロインは次世代NO.1女優の呼び声高い蒔田彩珠

調べたところによると、ディーンフジオカが企画・プロデュース・主演をしているのね。
日本刀でズバズバと人を斬るシーンかっこよか…

202208198
掴みどころがない映画でした😅
終盤のバイオレンスシーンは見応えありました!

血みどろの蒔田彩珠をちらっと見て、今回はまた大胆なことしとるなあって思って楽しみに見たけど、???なんだこのわけわからん映画は?日本人であるかどうかなんて、ディーンフジオカがやりかったのかどうか知ら…

暗い過去を持つアクション俳優が新しい職場で静かに働こうとするが、途中でタガが外れて大暴れしてしまう話。
前半は主人公がどういう人物なのか全く語られず、関わる人々の方を中心に話が展開する。
後半は主人…

・おじいちゃんが死んだあたりから失速した気がする
・ディーンフジオカさんは特撮ファンか?煙の中からバイクで登場は仮面ライダーだった。
・どんな作品でも結局最後は武器なしで直接対決になる不思議
・「過…

よく分からない映画

途中でディーンフジオカ役を見てあの顔どっかで見たことあるぞってなって
殺人現場で一緒だった訳だし起訴はされなかったけど犯人なわけだしそんなん覚えてると思うし
第一目立つイケメン…