リラの門 4K デジタル・リマスター版を配信している動画配信サービス

『リラの門 4K デジタル・リマスター版』の

リラの門 4K デジタル・リマスター版

リラの門 4K デジタル・リマスター版が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

リラの門 4K デジタル・リマスター版が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

リラの門 4K デジタル・リマスター版が配信されているサービス詳細

リラの門 4K デジタル・リマスター版

Prime Videoで、『リラの門 4K デジタル・リマスター版は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

リラの門 4K デジタル・リマスター版

DMM TVで、『リラの門 4K デジタル・リマスター版は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

リラの門 4K デジタル・リマスター版の作品紹介

リラの門 4K デジタル・リマスター版のあらすじ

お人好しで飲んだくれのジュジュは、仕事もせずに友人の〝芸術家″の家に入り浸っている。南仏から警官殺しで逃げてきた色男バルビエを匿うことになるが、バルビエはジュジュが密かに思いを寄せるマリアを誘惑する…。

リラの門 4K デジタル・リマスター版の監督

上映時間
99分
ジャンル
ドラマ

『リラの門 4K デジタル・リマスター版』に投稿された感想・評価

にゃす

にゃすの感想・評価

2.5
 ルネ・クレール監督らしい気軽に観れる作品でした!この土日は病の床に伏せててとても映画どころじゃなかったんですが😷そんな状態でもボケ〜っと観られる作品でした🤣🙌
 働きもせず酒ばっか飲んで友だちの芸術家の家に入り浸ってるジュジュ。ある日その家に警官殺しの罪を犯したピエールが来てなんやかんや匿うことに…

どうしようもないロクデナシなジュジュだけど、ピエールのことはちゃんと気にかけるいい人なんです🤣逆にピエールは匿ってもらう側なのに好き放題やってて、この世はいい人ほど損をするんじゃねえかって思ってしまいますね〜🤔🤔殺人を犯したピエールでさえ病気になったら看病してくれる人がおるっていうのに僕ときたら…🥺悲しくなりますよね🥺ご飯も作る気しない、薬もない、お風呂も入る気しない。地獄のような土日でした🥺

出番少なかったけど酒場の娘マリアちゃんがとても可愛かった🥰ピエールにいいように扱われて可哀想だったけど、服の上からでも分かる胸の大きさは寝込んで元気のない僕を見事に元気づけてくれました🥰!!特効薬💊

宅配のR1を飲み続けてほぼ6年。その間は風邪とは無縁の生活だったんですが、今年に入って「海外旅行のためにムダな出費は抑えよう!」ってR1飲むのやめたんですよね😭そのせいで免疫力が下がって風邪ひいた😭?ひさしぶりにひいた風邪は身体的にというよりも精神的にしんどかったです😷R1また頼み直そうかな…🥺
一貫してきた機械仕掛けの無味乾燥さは健在ながら、慎ましやかなアイロニーやある種の感傷性の深化が見られるクレールの円熟期。

珍しくこの作品を絶賛したアンドレ・バザンは翌年(1958)に亡くなり、そこには数年前に彼の足元を洗っていたフランスの"新しい波"たちが大きな時代のうねりとともにクレールの立つ岸辺に押し寄せ、このフランス映画史の"良質な伝統"を徹底排撃し、深海に葬ったという。

逸年にクレールとトリュフォーは手紙によって和解している
AOI

AOIの感想・評価

【警察殺しの犯人を、成行きで隣の芸術家宅で匿い世話をする、ろくでなしのお人好しジュジュ】

古典映画の洒落た題名からシリアスな作品かと思いきや、ちょっとセツナイ巻き込まれ系のお話

ジュジュの女友達マリア役のダニー•カレルさん、初めて見たけど可愛いったらありゃしない

家の地下室を占領された“芸術家”と呼ばれる名前も明かされないギター弾きの存在も味がある

コミカルな場面もありつつ、ラストはやっぱりいい感じにおフランス🇫🇷

最近映画インスパイアで、古い家の空想絵を描いてるんだけど、外観や内装が、資料に最適♡

『リラの門 4K デジタル・リマスター版』に似ている作品

リラの門

1957年10月06日

98分

ジャンル:

仕事もせず酒に溺れるジュジュ。ある日、近所の音楽家の家に警官殺しのピエールが逃げ込んでくる。2人は彼を追い出そうとするが、負傷していることに気づき、かくまうことに。しかし、ジュジュがひそか…

巴里の屋根の下

75分

ジャンル:

自作のシャンソンを街角で歌う青年アルベールとその楽譜を売る親友のルイ。二人はある日、町の娘ポーラが町のボスに絡まれているのを助ける。アルベールとポーラは恋におちるが、彼はボスの罠にはまり誤…

巴里祭

91分

ジャンル:

革命記念日の前日、7月13日。お祭り気分で活気にあふれるパリの町でタクシー運転手をするジャンは、向かいに住む花売り娘のアンナと軽口を叩きあいながらも惹かれあっていた。踊りにいく約束をした2…

ル・ミリオン 4K デジタル・リマスター版

2021年10月15日

83分

ジャンル:

借金まみれの画家ミシェルとオペラ座ダンサーで婚約者のベアトリスは同じアパルトマンに住んでいる。友人のプロスペールが、宝くじの当選を知らせるが、宝くじは知らぬ間に別の人の手に渡っていて…。

ランジュ氏の犯罪

80分

アメデ・ランジュは小さな町工場で働くかたわら、仕事の合間に冒険小説を書いている。金と女にだらしない社長のバタラは、経営が傾くとランジュをだまして彼の小説を無断で出版する。小説はベストセラー…

天井桟敷の人々

1952年02月20日

195分

ジャンル:

1840年代のパリ。パントマイム役者・バティストは、裸同然の姿で踊る女芸人・ガランスに恋をする。(「第1部 犯罪大通り」)。芝居小屋・フュナンピュールの座長の娘と結婚したバティストは、ガラ…