衝動に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『衝動』に投稿された感想・評価

牛乳

牛乳の感想・評価

「人は根本的に一人だ。誰かといても誰ともいない。どこかにいてもどこにもいない。人、物、全部あるけど何もない。」

この台詞と全く同じこと考えてた時期もあるけれど、悲観的に捉えるの飽きた(笑)惑わされ…

「衝動」
前半は観ていて少し恥ずかしくなっちゃうような感じがあったけれど、後半は思っていた展開と違ってなかなかの苦しさがあった。

"でも俺ずっと一人だったからさ、今まで思ったことなかったけど、一人…

内容とか軸はよく分かんなかったけど嫌いではなかった。
メイン張ってる2人が良すぎる。

こっちの知らないところでこうやって生きてる人いるんだろうな~。きつ。

メロンソーダはエイリアンの血
姫

姫の感想・評価

後半から盛り上がった感じした
ハチとアイは出会えて良かったねわたしはこの映画好きだった
あ

あの感想・評価

2.9

見上愛はセリフがないのに表情で人ってこんなに気持ちを汲み取れるんだなって思ったくらいには演技がすごかった。倉悠貴も。
内容はなんか伏線回収されそうでされない感じというかまとまりそうでまとまってない感…

キー坊

キー坊の感想・評価

辛いなぁ、辛い

最後の数分でどんどん繋がっていくの凄かったな
ハチの持ってたナイフなんか赤くなってるなと思ってたけど父親が自殺した時のナイフをそのまま持ってたんだ、、

あと村上淳の言葉の重さは凄いな
しょー

しょーの感想・評価

主演2人の演技が良かった!
特に見上愛の演技が素晴らしく、声を失った役なんだけど、表情が上手く魅入られる!
サラサラ書くシーンは良かったけど、終始書いてる内容が見にくいし分かりにくいのは本当残念!

衝動とはいったい?と思っていたけど、衝動的な河川敷のシーンが好きだった
ひよこ

ひよこの感想・評価

全く期待せずに視聴したけど、意外とちゃんと観れた。
兄が殺人事件を起こしたせいで両親は自殺し、酷いいじめにあった薬の売人コウタと、父親にレイプされて声が出なくなったデリヘル嬢のアイ。
2人はだんだん…

甘酸っぱさの正反対にある凄絶な青春物語とでも言うか、もはや監督が厨ニ病に思えてしまう。

70年代の水谷豊の「青春の殺人者」の現代版的なもしかしたらそれのインスパイアかとも取れるほどの狂いっぷり。