グーフィーの水泳教室のもう夏のレビュー・感想・評価

グーフィーの水泳教室(1942年製作の映画)
木曜日の朝5時、部屋にて鑑賞
朝食たべて腸ショック 緊急搬送 厠へ

グーフィーが、泳ぎ方を実演してくれるそうです。

あ〜これはいいね おもろっ
グーフィー、ナレーションにリードされ水泳を実演 にこにこ笑顔でどんがらがらっしゃん
キレイだし、構成がそもそもシンプルでコントとして優秀なのもあるんだけど、その分飛び出す余白が結構あってそこの効果がぱちんっ!て効いてて、グーフィーの穏やかで人の良さそうな性格が嵌ってて え大丈夫なの…… と まあ大丈夫か!のラインの行き来が絶妙でいい
終わり方もきゅってまとまってキレイ あ〜キレイだな〜

everyone should learn how to swim

ほんとに関係ない
てかし、し、新居!?新居だ!?すごいね、そんなに直近の予定だったんだね カーテンの色はおんなじなんや 広さどれくらいなんだろう……でも偉い、ちゃんとお引越しの手筈整えられて本当に偉いよ わたしのすきな子天才かもしらん シックなスタイルなのかな テーブル見た時はクラシックじゃあないのかなって思ったけどソファの感じはビンテージだったもんね うーん家具……家具……でもたぶん小物に至るまで拘っているだろうもんね、統一感というか なんか送ったら、あ〜でもな……服とかだったら後輩の方に回してもらったりだとかさ、それこそリユースにも送れるけど家具……ランプとか貰ってもなって感じだよね 初プレゼント新居祝いキモすぎ?家具キモすぎだよな ふわふわ髪の毛のびてきたらヘアゴムとかおくろ あーでも……だめだ、あんなにスタイリッシュなお洋服なのにイチゴとかリンゴのヘアピン送られてもなって感じ?あんま使わへん?丸くてデッカいゴツってしたカランカランなるビーズのヘアゴムとかあんま使わん?9月にするかあ……あってか待てよ、ぴが5月じゃん!そっか!横濱煉瓦おくろうか?あれホワイトチョコの方がうまいよな!ホワイトチョコ沢山送るよ!あっだめか……食べるものは論外かごめん 常識にかけた行い・アンエクセプタボーでした まずいまずい、危なかったよ でも服……服なんかもっとセンスのええもん沢山もろてるやろうしな それこそ自分で買うだろうし どうしたらいいんだ……消耗品の方がいい?ワックスとか?あでも混入できそうなのはだめなんだもんね、…町マチルダ事件は避けたいよな帽子に髪くっついて ハハッ ほんとにどうしよう……君がいつもなに使ってるかわかんないんだよ ペアのハマスタチケットとか?あ〜ファンに席バレてんのえぐいか、行く日なんてお仕事のある日ない日で大体の予想つくしな こいつ……!歴戦の猛者が見てきた強者の中でもなかなかに曲者だ!なに送ったら喜んでくれるのかサッパリわからん 体験系が手元にも残んなくていいかなって思うけど…… あっっっ!?!!おい!閃いちゃった……ぴ、ぼくキャンプグッズ送ってあげようか?おまえ!!どうだ!?これ言い訳になるじゃんか!!行ってこい行ってこい!なにがいい?あまてまてまてまて自分で持ってる可能性 おい〜〜〜キャンプ、かつ消耗品、でぜったいにキャンプ用!ってわかって貰えないとだめなんだもんね あっ違うわ、ぼく寝袋送るよ!だからあなたは持ってなかったら買っといてくれ 2個も要らないからってちゃんを誘うんだ!うわ完璧じゃない?これでも伝わるかな……でもメッセージとかは絶対だめだわ、余計な気遣わせるし あでも友達同士でもキャンプくらい行く?行きたい、って言ってたんだからそれに沿うのはなんら不思議じゃないよね あっどうしよう寝袋めっちゃいいんだけどな 細めの買おうか?君がぜったい入らへんやつ 何?それやったらソトネノキワミがいい?おまえは強欲か あっでもそうか これはぼくがアホだ 何が悲しくて恋人とキャンプ来てんのにそれぞれ別のみのむしになんなきゃいけないんだよ あんぽんたんすぎたごめんなさい ちがうちがうがう、そもそもちゃんが来たくなるようなキャンプにしなきゃいけないんだから、あっ……あっ待って、おれプレイリストCD作ろうか?こんなかにAKBあるから行こう、って誘うのは?何?流石に来ない?なんだよおまえは!難しいんだよずっと!!なんなんだよ!あっそうだ、考えるのあんまり好きじゃない君にプレゼン資料はどうだ!あーっ焚き火の音とか日数かけて聴かせておいてほしい〜!キャンプ動画YouTubeでみててほしい!事前にその概要だけ送っとこうか だってパワポなんか班の人に任せて当日喋ってるだけだったこの人生でプレゼン資料作るの正直めっちゃ時間かかるんだよな 間に合うかもわかんないのに早めに送っておいて、は不可能だもんな…… でもあなたYouTubeみせるにあたりちゃんにぜったい検索させちゃだめだよ いまキャンプで検索かけると一番上に出てくんの "ヒグマに食事奪われる 「ダメだ」恐怖の一部始終" だから ぜったい検索させるんじゃないぞ おまえがリードするんだ!リードしてほしい☺️とかいってる場合じゃねんだぞ!