サマーキャンプに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「サマーキャンプ」に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

1.0
ミュージカル映画はすきだけど、たぶん好みの問題でなんも曲が頭に残らなかった、もっと声に差がほしかったかなあ。

主人公の従兄弟(?)の声はよかったけどあとはまあ。二回は見ないかな。

2021.0810
不良少年がサマーキャンプで自分の居場所を見つける話。いかにもアメリカ!って感じ。現実はこんなに上手くはずないけど、道を外れてしまった若者が、いつでもやり直せる機会が世の中に溢れていて欲しい。
Lucy

Lucyの感想・評価

2.0

評判には聞いてたけどうっすいストーリーだったな笑 あと歌もそんなにキャッチーじゃなくて単純に回数も少なかったからミュージカル感薄かった
全部一応見たけどmvを1時間半見せられてる感じ

エンドロール…

や〜これはあかん、
ツッコミ始めたらキリないけど、そもそもサマーキャンプである必要がこの映画にない。
いくらミュージカルといえどご都合が過ぎるしのれない、残念

【物語】
施設に入っては問題ばかり起…

前回に引き続き、Netflixミュージカル作品鑑賞。Spotifyでたまたま流れてきた音楽に興味を持って観てはみたものの、これは酷いですね。

なんと後で調べたら宗教がらみの作品でした。日本の某宗教…

不良少年が少年院かサマーキャンプの二択を迫られ当然の如くサマーキャンプに参加し、友と神に触れ更生していくというティーンなミュージカル映画。
ディズニーチャンネルでやっているぬるいミュージカルを5倍く…

傑作ミュージカル『プロム』に続くNetflixオリジナルミュージカル🎵

Netflixオリジナルのクオリティは賞レースノミネートの作品数を観ても織り込み済み。
さらに『プロム』がミュージカル部も唸…

Elenaaaaa

Elenaaaaaの感想・評価

2.0
嫌いじゃないし笑ったけどパッとしない

ショーンがいい奴なのか嫌な奴なのか振り切れてなくてすごい微妙
ティーンの不安定な感じなのか、、?

たぶんこれは苦手分野のミュージカル

#2021-20
HSMを期待してしまったせいか、話が全然入って来なかった、、
あと、サマンキャンプだから仕方ないけど、思ったよりも宗教ちっく。
hina

hinaの感想・評価

2.0
小6の時に見てたらどハマりしてた。

主人公が若き日のザックエフロンにしか見えない。