YESデー ~ダメって言っちゃダメな日~に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「YESデー ~ダメって言っちゃダメな日~」に投稿された感想・評価

Taki

Takiの感想・評価

2.5
昔は楽しい人だったのに子供が出来てNOしか言わなくなった親が、子供たちにYESしか言っちゃだめな日をする事に。出来事が非現実的過ぎたり、見てて恥ずかしくなるシーンが多かったです。
あや

あやの感想・評価

2.5
前半めっちゃ楽しかったけど、後半自分が親やったら嫌すぎて引いてしまった
子供心よりも現実を重視してしまう歳になったんだなって自覚して辛い
でもyesデー楽しそう、やってみたい
Seira

Seiraの感想・評価

2.6

窓開けっぱのカーウォッシュって車壊れないのね!

“no, no, no, never, not on your life, don’t even think about it”.
funniest…

るい

るいの感想・評価

2.5

何がYESデーだよ。NOの何がいけないんだ。独裁者?楽しみを奪う?悪意があって否定してるんじゃない事位わかるだろ。

洗車ヒデェ。救急車ヒデェ。ラストの家めちゃくちゃヒデェ。。。

失礼しました。…

み

みの感想・評価

2024/02/12

・実はこういうコメディはいうほど刺さらなかったりする。
・あんまりギャグセンスが合わなかった。
・子どもってそんなもんなんだけど、ちょっとイラついてしまった。
ゆうま

ゆうまの感想・評価

2.8

子どもや恋人、守りたいと思う人できた時にそんな気持ちが強すぎて相手の気持ちを束縛してしまうような人にはなりたくない。
常に思いやりを持って接していれば良い人間関係を築いていけると思いました!
YES…

mizucci

mizucciの感想・評価

気軽に見れるファミリームービー。
世の中のお母さんあるあるな感じを題材に、自分の母親を思い出した。

子どもが危険な目に遭わないように「NO」と言ってたことがわかるけど、あまりにも締め付けすぎると大…

sushi

sushiの感想・評価

1日限定で子供達にノーと言わない日を
でも家をあのレベルで汚されたら無理
言わないほうがいいとは分かってるけど言ってしまう母親のNO、すごく分かる、、子供に風船投げつけて本気で闘うジェニファーガーナーが最高!とても楽しい映画でした
dd

ddの感想・評価

もともと何でもやろう!(イェス)と言っていろんなことに挑戦したり取り組んでいた夫婦だが子供3人が産まれ過ごして行くうちに、子供たちへのやめて!ダメ!(ノー)が増えていく。
そこで、イェスデーを設け子…