劇場版 NARUTO-ナルト- そよ風伝 ナルトと魔神と3つのお願いだってばよ!!の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 劇場版 NARUTO-ナルト- そよ風伝 ナルトと魔神と3つのお願いだってばよ!!の映画情報・感想・評価・動画配信

劇場版 NARUTO-ナルト- そよ風伝 ナルトと魔神と3つのお願いだってばよ!!2010年製作の映画)

上映時間:14分

ジャンル:

3.2

『劇場版 NARUTO-ナルト- そよ風伝 ナルトと魔神と3つのお願いだってばよ!!』に投稿された感想・評価

サスケくんが笑ってる!

ナルトェ!!!サスケくんがあんなに笑ってるじゃねぇか!
喧嘩なんかしてんじゃねェ!!!

子供向けって感じだけど馴染みのキャラたちばっかりで良い作品。

ちょいとオチが弱い。
NATSU

NATSUの感想・評価

設定はめちゃくちゃ?だったのかもしれないけどミナトとナルトが協力して戦う姿を見ることが出来て良かった作品でした。
最後のミナトの口パクが熱い。
つな

つなの感想・評価

3.2
NARUTOアニメ20周年おめでとうございます。

「劇場版 NARUTO 疾風伝 ザ・ロストタワー」の同時上映短編作品。
mei

meiの感想・評価

by dアニメストア

体感は通常のアニメ放送1本分。
予測できる内容でも面白いと思える流石の内容。

前作から続いての鑑賞だったけど、久し振りに若いみんなを見れて凄く息抜きになった。
あられ

あられの感想・評価

疾風伝シリーズ劇場版第4弾②

劇場版NARUTO-ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワーと同時上映で15分弱の短編映画です。

第一部のナルトたちの少年期の話で、もちろんサスケもいて、あの「ウスラトン…

りす

りすの感想・評価

2.0

2021年20本目の観賞

劇場版ナルト二本立てのオマケ的作品

ありきたりな3個だけ願いを叶えますよ
オチも予想通りだが
15分ならこんなものかな

それぞれのキャラクターがテンプレ的なストーリ…

メタ壱

メタ壱の感想・評価

2.0

NARUTO劇場版『ザ・ロストタワー』と同時上映された短編作品。
バーベキューで懇親会をしていたナルトたちが砂浜で拾った願いを叶える壺の魔神の争奪戦を繰り広げるコメディ。

よくあるコメディ展開の作…

kazya1129

kazya1129の感想・評価

2.5

20210307鑑賞。
ロストタワーと同時上映。
疾風伝になれてるからなのか、無印のNARUTOの絵に違和感を感じる。
オリジナルストーリーは好きではないけどギャグでこれくらいの尺なら見れるかな。

サスケが肉くってるだけなのにウケた
短編だから仕方ないけど内容ペラペラ、まあいいのでは
mitakosama

mitakosamaの感想・評価

短篇2作目でロストタワーの同時上映。本編はもう青年期だが今作は少年時代が描かれる。
下忍のメンバーで焼肉をしていたら、ナルトが願いを叶える魔人が封じ込まれていた壺を発見。
願いを叶えるため下忍メンバ…

似ている作品