ルーナのためにを配信している動画配信サービス

『ルーナのために』の

ルーナのために
目次

ルーナのためにが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ルーナのためにが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ルーナのためにが配信されているサービス詳細

ルーナのために

Netflixで、『ルーナのためには見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ルーナのために』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

3.2
大きな頭のルーナちゃん✩.*˚
病気だからってすぐどうにか出来るような環境でもなく(´Д`)💦

母親は当然娘の心配をするも、どうにも手術を繰り返すことに抵抗があったみたいで、大切だからこそどうしたらいいかわからなくなる事もあるだろう✩.*˚

失う事も怖いけど、踏み出す勇気もなかなかないままのラスト……

娘への愛は確か✨そこは間違いない!!
世の中ではどんなに医学が進んでいても、手が届かない場所もあるんですよね(´・・`)💦
以前からYouTubeで知っていました。
映画になっているとは知りませんでした。

初めまして見た時の衝撃は胸がバクバクする程のショッキングな映像!
ルーナが生きているとは信じ難いかったです。信じられなかった…
家族が希望を持って愛を捧げる姿には、諦めない信念が伝わりました。
他にも、もっと重症な水頭症の子供さんもYouTubeで観ました。
何故か貧困層に奇病が多いのが不思議です。
ルーナちゃんは手術でコンタクトが出来るまでになっのに…
ルーナちゃんが楽しい時間を過ごせたのでしょうか?勝手ながら過ごせたと思いたい。
本当に本当に苦しくとも生きましたね、ルーナちゃん!

私は第一子が病気を持って生まれたので、病気に詳しくなりました。
子供が手術で何十回も入院中に出会った5歳の女の子は「私は、お家に行った事がないの。病院しか知らないの」と言われた言葉が心から離れません。。
私は沢山の様々な病気と戦う子供たちに出逢いした。
この世から病気が無くなるといいのに‼️
maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

フィルマークスに入るの待ってました!!!

確かルーナちゃん、むかしむかし世界仰天ニュースで見た気する!衝撃的よね。
血管が浮き出てる今にも破裂してしまいそうな頭。
脳に水が溜まりすぎて、目が白目になってたもんなぁ
赤ちゃんだから、痛いところも言葉で伝えれないしなー( ; ; )
お父さんお母さんも私より若いか同じ世代すぎてさあ( ; ; )

手術を重ねるうちにだんだんと笑ってる顔もわかり、目も見えてきてがんばれがんばれと応援していた。日本ではわからん医療不足やなー
70%は、新生児のときに手術したら問題ないっていう数字に驚いた。ほんと五体満足の体で生まれてきて幸せって忘れがちだけど、こういう映画見ると思うな。

『ルーナのために』に似ている作品

子どもたちの夏 チェルノブイリと福島

75分

世界中を震撼させたチェルノブイリ原発事故から25年。同地で子供たちを救うため活動した女性議員や医師たちが深刻な現状を語る一方、若い世代は将来への前向きな思いを明かす。そして3.11の原発事…

世界でいちばん美しい村

2017年03月25日

108分

2015年4月、約9000人の犠牲者を出したネパール大地震。写真家・石川梵は震災直後、ジャーナリストとして初めて現地へ入り、ヒマラヤ奥地の震源地・ラプラック村にたどり着いた。壊滅した村で石…

監督

子どもが教えてくれたこと

2018年07月14日

80分

主人公はアンブル、カミーユ、イマド、シャルル、テュデュアルの5人のこどもたち。 彼らに共通するのはみな病気を患っているということ。 治療を続けながらも、毎日を精一杯生きる姿を優しい視線…

リトル・ガール

2021年11月19日

85分

男の子の身体に生まれ、女の子になることを夢見ているサシャと、そんなサシャの幸せを守るために奔走する母親と家族のゆずれない戦いから、幼少期のトランス・アイデンティティの課題を捉えたドキュメン…

アーガースワーディ村

20分

村は干ばつがひどく、雇用機会もない。若者は次々と故郷を離れて、村には年寄りと子どもだけが取り残されている。そんな中、ビームラーオはやむなく自分で井戸を掘っている。この作品はアーガースワーデ…