ギニーとサニーの結婚を配信している動画配信サービス

『ギニーとサニーの結婚』の

ギニーとサニーの結婚

ギニーとサニーの結婚が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ギニーとサニーの結婚が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ギニーとサニーの結婚が配信されているサービス詳細

ギニーとサニーの結婚

Netflixで、『ギニーとサニーの結婚は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ギニーとサニーの結婚の作品紹介

ギニーとサニーの結婚のあらすじ

結婚したいのになかなか相手が見つからない青年が、昔好きだった女性の心を射止めるために大奮闘。彼女のお母さんを味方につけ、夢の結婚を目指すが...。

ギニーとサニーの結婚の監督

『ギニーとサニーの結婚』に投稿された感想・評価

残像

残像の感想・評価

3.1
舞台がインドというだけで、ほぼほぼハリウッドマナーのラブコメディ。

脚本も演出もアメリカ映画的なので安心して見てると、その微妙な差異の隙間からインド文化の厚みみたいなものが染み出してくる。風景や風習、もちろん歌に踊り。それらが心地よくこちらに流れ込んでくるのがなかなかの快感だった。面白い。

ただもう少し脚本を練ったら、いろいろ絞り込めたんじゃないかと思ってる。もっとも、余計だと思う部分が実は意外と重要だったりすることもあるから一概には言えないけどね。

まあとりあえずラブコメは面白いからじゃんじゃん作って欲しいと思う。
mika

mikaの感想・評価

インドのラブコメ🇮🇳

結婚したい男性(サニー)が、彼女(ギニー)の心を射止めるために、彼女に内緒で彼女の母親にアドバイスをもらって、夢の結婚を目指すお話。

ギニーは、すっごい美人でモテモテ。
でも性格が、ちょーっと悪いんですよね。

アドバイスに従って、ガンガン彼女に近づくんだけど、なかなか相手にしてもらえない。でもめげない😅
そして彼女も段々と変わっていく。。。

カラフルな映像に、歌と踊りが、楽しい楽しい😀

2023-688
GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

3.2
特徴__________________

レストランを手にいれたい青年の結婚大作戦映画
____________________

久々にきらびやかな結婚式物をみた!
存分にきれいな映像とダンス堪能できました。

「平方メートルの恋」と匹敵する不純な動機で結婚相手を探しはじめたら、
地域のカリスマ仲人おばちゃんが、堅物だけど美人な娘ギニーを差し出してきます。
どうにかこうにかギニーとのきっかけを作ろうとするサニー。
よっ!ストーカー!って程潔くストーキング開始。

それでもなんやかんやで2人が恋に落ちるまでの過程はかなり良かったです。
が…だんだん雲行きが怪しくなってきて、
最後は「誰が慰めとるんや。お前らのせいや」ってめちゃくちゃ思ってしまったー笑

ヴィクラントさん、最近見てるドラマにも出てて気になってたから新作嬉しいし、
ダンスも多分上手いポジションなんじゃないかな?今後注目したい👀

『ギニーとサニーの結婚』に似ている作品

ウェディング・シーズン

99分

ジャンル:

婚約を解消し、都会の銀行での輝かしいキャリアを後にして、ニュージャージーに引っ越したアーシャ (パラヴィ・シャルダ ) は、心機一転、やる気に満ちあふれています。一方、彼女の母親は、そんな…

ムトゥ 踊るマハラジャ

上映日:

1998年06月13日

166分

ジャンル:

大地主ラージャーの屋敷で働くムトゥは、ラージャーに仕え、専属の執事兼馬車の御者兼ボディーガードとして、常に行動を共にしていた。 ひょんなことから彼は旅回り一座の女優ランガと恋に落ちるが、彼…

スチューデント・オブ・ザ・イヤー 狙え!No.1!!

上映日:

2014年05月03日

146分

ジャンル:

名門私立学校の聖テレーザ学園。そこでは毎年、“生徒No.1”を競う大会が行われていた。今年の注目はロハン(ヴァルン・ダワン)。父は実業界の大物で申し分ないが、父からはロックスターを目指して…

アーチーズ

141分

アメリカンコミックで人気の“アーチーズ”の仲間たちを中心に描くインドのミュージカル。若さと活気に溢れ、希望と興奮に湧いた 60年代のインドが舞台。青春、反骨精神、友情、初恋など、若者ならで…

透明な私の青春ダイアリー

92分

3.2

16歳のテテは、学校にも家にも居場所が見つけられずにいました。両親が失業中のため、リオデジャネイロのコパカバーナに住む祖父母の家に引っ越すことになり、新しい学校生活がスタートします。ここで…

オフ・ザ・メニュー 恋は最高のスパイス

96分
3.1

外食チェーンの跡取りジョエルはトライアスロンのため、自分の体づくりに夢中で、仕事は完全に人任せ。しかも“食事は燃料”と断言する彼は料理には無関心、特に家業と関係のあるメキシコ料理は嫌いと言…