演じる女/A Woman Who Actsを配信している動画配信サービス

『演じる女/A Woman Who Acts』の

演じる女/A Woman Who Acts
目次

演じる女/A Woman Who Actsが配信されているサービス一覧

『演じる女/A Woman Who Acts』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

演じる女/A Woman Who Actsが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

演じる女/A Woman Who Actsの作品紹介

演じる女/A Woman Who Actsのあらすじ

病で余命いくばくもない年老いたアキラには、若くて美しい妻・好子がいる。好子は病のアキラを、外に連れ出しては二人の時間を楽しもうとする。日に日に衰弱していくアキラ。それを見て嬉々として楽しむ好子。果たして彼女の思惑とは?

演じる女/A Woman Who Actsの監督

上映時間
19分
ジャンル
ドラマショートフィルム・短編

『演じる女/A Woman Who Acts』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

年老いた入院中の夫の見舞いに来る派手な若い女「ヨシコ(満島ひかり)」。

「遺産目当てよね」と他の患者さんたちに言われながら、毎日、夫の前で色香を振りまくヨシコとはいったい…?

あの名作『洗骨』の照屋年之(ゴリ)監督が、琉球民謡「かなさんどー」を主題歌に描く美しくも哀しい愛の物語。

ヨシコ役の満島ひかりも素晴らしいが、ゴリ監督は本当にいい監督になったな〜。オススメ!
たくや

たくやの感想・評価

SSFF & ASIA 2021”6本目。

インターナショナル&ジャパンプログラム 2
『演じる女』

~あらすじ~

~感想~エンドロールまで楽しめる作品。というかエンドロールがメイン的な☺️
あと、『愛のむきだし』から満島ひかりの大ファンなんです、私🥺彼女の出演作(映画)はほぼほぼ観ています!ってくらいの😍
彼女の演技の幅や抜群の感情表現力など、才能を余すことなく発揮してる。久々に歌唱シーンも観れて、感動😭
『愛のむきだし』や『愚行録』にもあった、もはやお馴染みの“長回し一人演技”も圧倒的。
唯一無二なので、まだまだ最前線で活躍して欲しい女優さんの一人🥺🙏もっと出してくれい!!

~SSFF&ASIA2021視聴サイト(無料)~

2021年鑑賞ショートフィルム37本目。
 闘病中の老人の元を訪ねる、若く美しい妻。いつも楽しそうに老人を誘う妻だが、彼女の真意とは…

満島ひかりの演技、さすが凄いなぁ。

監督ゴリって、あのゴリか。いい短編でした!

---
観た回数:1回
直近の鑑賞:SSFF&ASIA(21.06.13)

『演じる女/A Woman Who Acts』に似ている作品

フィル・スペクター

上映時間:

92分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

「レット・イット・ビー」など数々のヒット作を生み出した伝説的な音楽プロデューサー「フィル・スペクター」の女優 ラナ・クラークソンの殺害容疑。弁護人を務めたリンダ・ケニー・ベイデンは事件当時…

眉山 -びざん-

上映日:

2007年05月12日

上映時間:

120分

ジャンル:

故郷の徳島でひとり暮らす母・龍子が入院したと聞き、久しぶりに帰省した咲子。母が末期がんだと知らされた咲子は、相談もなく自分で物事を決め、父のことを決して語らない母に寂しさとわだかまりを抱え…