タイムリーパー 未来の記憶に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『タイムリーパー 未来の記憶』に投稿された感想・評価

Mutsu

Mutsuの感想・評価

何度も何度も同じ場面の繰り返しで早送りをしてしまった💦
ダイヤの取り合い💎みたいな
oden8

oden8の感想・評価

ループ&ループ。
ASIAN KUNG-FU GENERATIONの大好きな曲。その歌詞が、この作品と脳内でシンクロするのよ。

時折ね。僕もタイムリーパーなんじゃないかなぁ?って思うことがあるんで…

健成

健成の感想・評価

嫌いじゃない。
ただ未来を変えたと言うよりタイムトラベルで複数の並行世界を作り出した形かな。
Nori

Noriの感想・評価

2.0

身体に負担のかかるタイムリープを乱発し、どんどん身体が弱っていく話。

途中より、やっている事は「バック・トゥ・ザ・フューチャー」です。

同じ場所、同じ時間にタイムリープし過ぎて、主人公がMAX3…

さささ

さささの感想・評価

○内容
タイムリープして過去を変えてやる。

○感想
ストーリーとしても
面白みはあったが、
少し惜しい感じが拭えない作品。

ハリーポッターとアズカバンの囚人
バタフライエフェクト

上記2点から…

期待せずに見たから楽しめた
もっとB級なの想像していたけれど、脚本がよく出来ているなと。

他の人が「シュタインズゲート 」の事を言っていたが、シュタゲの縮小版みたいな映画
タイムリープではなく、タ…

伏線回収がすごく良かった!あの時のあれか〜がたくさん出てきたので、それで楽しめました!もう少し丁寧に作ってくれれば、主人公にもヒロインにも感情移入できたと思う。。
たき

たきの感想・評価

2.5

タイムリープモノ大好物なので飛びつきました。

このテの彼女たすける系は「シュタインズゲート」という個人的最高峰があるのでなかなか厳しい戦いにはなるのですが、好きなのでだいじょうぶです。

運命論は…

タイムリープ映画は、もはや新鮮味がなくなってきた。展開がある程度読めてしまう。
hana

hanaの感想・評価

2.3

未来を見ることができる男が義父や恋人を巻き込んで能力の秘密を知り恋人を救うため奔走する話。

タイムリープものは大好物だが今回は楽しめなかった。オチもイマイチでキャストも花がない。

ただストーリー…