リッチョーネの日差しの下でに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『リッチョーネの日差しの下で』に投稿された感想・評価

リッチョーネという場の映像美とBGMのタイミングが良くてなんとか持ってる感じ
少し「歌のために映画がある」という印象だったが
これがヴァカンスという特別なものを前にしたイタリアの方の国民性なのかな?…

イタリアの作品って本当にどこをとってもお洒落だと思う🇮🇹一夏の青春て感じで、海で遊んだりバレーしたりフェスに行ったり恋愛したり、理想の夏が詰まってる‼︎キャストさんたちみんな綺麗だしかっこいい〜〜
Jeffrey

Jeffreyの感想・評価

2.0

Netflixにて配信されていた最新作のスペイン映画だったため鑑賞したが、若者を中心にしたハイテンションムービーで、友情や家族、周囲の環境を描く。盲目の少年だったり、真面目な少年、薬ばかり吸っている…

AYA

AYAの感想・評価

期間がどれほどか実際わからなかったけど、それぞれ変動がすごい(笑)登場人物多くて大丈夫かな、覚えられるかなって思ったけどギリギリ大丈夫やった(笑)どの恋も現実的にありそうな状況が多くておもしろかった…

rk

rkの感想・評価

恋愛ドラマをギューってまとめちゃった。

複数人の恋愛をまとめた映画は追いかけるのに必死になっちゃうよね。
chisato

chisatoの感想・評価

イタリア×夏×海×恋をNetflixが調理したらそりゃ美味しいわって話、梅雨はやく明けてくれ
イタリア語、フランス語、韓国語ってとびきり可愛い
人差し指と中指の間に耳、ほっぺには親指がベスポジ
NetflixドラマBABYで気になったロレンツォ・ズルゾロが出演していたので鑑賞しましたイケイケメン
SUUU

SUUUの感想・評価

イタリアの夏、熱いわ〜🔥
安心して観れるラブコメ。
出演者にイケメンもいたりして楽しめた😘笑

男女複数人がビーチサイドに集まり巻き起こるひと夏の友情、そして恋の始まりと終わり。

おいおい、これ観てられるのか?
と序盤は無味すぎる展開に置いてけぼりにされながらも、とりあえずは観てみた。

何…