ウィリーズ・ワンダーランドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ウィリーズ・ワンダーランド」に投稿された感想・評価

こむぎ

こむぎの感想・評価

ホラー要素はほとんどなくコメディ要素強し。アメリカならではの映画で日本ウケするとは思えないのだが評価高くて謎。最後にひとことぐらい声を発して欲しかったが貫かれた。最後まで違う何かに期待してしまったの…

ニャー

ニャーの感想・評価

2.7

全くの謎作だが、何か好き 笑

「Five Nights at Freddy's」が映画化される前にやったれっ!てな感じで急いで作った感爆発です。
完全B級ホラーだが、何かオモロい😅
"ニコラス・…

Yuji

Yujiの感想・評価

あれ、ニコラス・ケイジ喋った?
闘いながらも頼まれた掃除はきっちりするし休憩もしっかりとるし、人形よりも不気味なんだが
もうはちゃめちゃなのに掃除バカ丁寧なのシュールでおもろい。笑

気まずいシーンがあり、死にそうな奴から死に、その点ではよくあるアメリカホラー映画。しかし、「強すぎる主人公」という設定によってその印象がガラッと変わるし、主人公が最強なので安心して観れる。ホラーと肉…

n0701

n0701の感想・評価

2.9

小中学生向きの内容だ。
しかも、観ても分からない馬鹿な視聴者のために丁寧に全部解説してくれる。

男はエナジードリンクを飲んでは掃除し、掃除をしては人形たちを破壊し、またエナジードリンクを飲む。

主人公最強系のバカ映画
ホラー苦手でも全然見れるので
ぜひ見てほしい
famiko

famikoの感想・評価

なんやねんこれ笑
働き者で時間厳守の工藤静香風味なニコラスケイジが観られる作品。
なお

なおの感想・評価

前評判のイメージでサバイバルのごとくばっさばっさとモンスターたちを使命感を持って倒していくのかと思いきや全然ちがった笑

アクションシーンも、もっと格闘技!って感じかと思ってたのに、ニコラスケイジが…

As

Asの感想・評価

Head Shoulders Knees&Toesだけ頭に残る