ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じてを配信している動画配信サービス

『ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じて』の

ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じてが配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じてはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

Netflixで、『ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じては見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じて』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2020年 アメリカ製作 本作はロンダ・
バーンが2006年に発表した自己啓発書
『ザ・シークレット』を原作に描かれた
ドラマとのことです __ 🇺🇸📚

原題『 The Secret: Dare to Dream 』
”秘密:あえて夢を見る” の意味 〜 勿論
原作は読んでいないので分からないが ……
本作を観終わった後でも タイトルの意味はよく分からない作品ではあったが 作品自体は特に問題無く どちらかと言うと面白い作品であり 良かったと思います …… 🙆🏻‍♀️✨✨

自己啓発書が原作と言うのを後で知りましたが 〜 作品にどう影響していたのか 僕自身全く気付きませんでした 普通に素晴らしいヒューマンドラマであると感じました …… 👏🏻😌✨

夫を不慮の事故で亡くし 3人の子供を育てる為 懸命に働く未亡人をケイティ・ホームズが演じており 〜 2人の男性が 彼女に好意的に近づきます …… その内の一人の男は 突然現れた謎の男性であり その辺りが 紐解かれながら展開される ドラマである様な感じですね …… 👏🏻😊✨

僕的には ケイティ・ホームズの思いに納得で良いラストでしたが 〜 どうせならもう少し感動的なラストを期待したかったかなぁー …… 🤔💥

逆にこれぐらいが丁度良かった作品なのかも知れないですね〜 逆に自己啓発書って一体何だったんだろうかー こちらの方が少し疑問ですかね〜 🤣💦✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
事故で夫を亡くして3人の子を育て必死に仕事をするシングルマザー、ミランダ。偶然知り合った大学教授、ブレイ。ハリケーンがやってきた後、家を修理してくれるとのことで信用する。ブレイはミランダに届けるものがあったのだが、なかなか渡せないでいた。
自己啓発本がモデルになった映画化らしく人生訓や格言がちょいちょい挟まれている。
人生ネガティブに考えると失うことや恐怖しか得られない。同じ考えるならポジティブに考えてプラスになる生き方したいな。
前向きになれるいいストーリーだった。
ミランダの婚約者が気の毒だったな。最初からプロポーズ受けなければ良かったのに。

2023250
✨🎅🏻❄️クリスマス映画🎄☃️✨
アハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン❤️!!!!
🏠超ベタなオトナ向けロマンスもタマにはイイぢゃないの🎶✨冒頭に『✉️明かされない秘密』が提示される&🎞短尺で飽きず、観やすい。頑張るシングルマザー、3人の子供が”全員良いコ”でホッコリ♨️✨”偶然にも”ホリデーシーズン向きの作品ですた📬

📚自己啓発本の映画化らしく、たしかに説教くさいけれどww✨台詞のひとつひとつが前向きになれるので💬あまり深く考えずに楽しむのが正解💮。現実。この年齢で売れ残っているわけがないけど、やっぱりこんなオトコが良いわよねー(切実

『ザ・シークレット:デア・トゥー・ドリーム/ザ・シークレット 希望を信じて』に似ている作品

サンタ・ボックス

101分

ジャンル:

少女ケイリーは、毎年のように家族に不幸な出来事が起きるクリスマスが大嫌い。そんな彼女のもとに、今年は一足早く不幸がやってきた。感謝祭の日、住んでいたアパートが火事になり、引越しを余儀なくさ…

バニラ・フォグ

96分
3.1

母が残したレストランでシェフとして働くアマンダ。だが店は経営難で閉店寸前だった。ある日、やり手ビジネスマン・トムが彼女の店を訪れる。デパートに開店するレストランのシェフを探していた彼は、ア…

セカンド・アクト

103分

ジャンル:

叶わない夢にフラストレーションを溜めながら、スーパーマーケットで働くマヤ。自分を変えると決意する。自身を偽ることで求めていたキャリアの道へと進み、マディソン通りでストリート生まれの賢さを発…

ティファニーの贈り物

87分

人生は愛と同様、驚きと思いがけない贈り物に満ちている。「ティファニーの贈り物」は、別の誰かに贈られるはずだった婚約指輪が一人の女性の人生を変える物語。

天下無敵のジェシカ・ジェームズ

85分

ジェシカ・ウィリアムズが本作で演じるのは、辛い失恋から立ち直れずにいるニューヨークの若き脚本家、ジェシカ・ジェームズ。ある日、渋々参加したブラインドデートで離婚したばかりのブーンと知り合う…

きみがくれた物語

上映日:

2016年08月13日

111分

配給:

• AMGエンタテインメント

とある病院で眠り続けるギャビー(テリーサ・パーマー)は、交通事故によって3ヶ月も昏睡状態に陥っている。夫のトラヴィス(ベンジャミン・ウォーカー)はそんな彼女のもとに定期的に通って、物語を読…