弱虫ペダルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「弱虫ペダル」に投稿された感想・評価

どうしても原作の迫力に負けるとこはあるかもしれないけど、2時間でよくまとまっていると思う。

主役の一年生3人に集中して物語を展開することで、お話の流れがキレイに入ってくる。

あと、コスプレ感が薄…

ほんまにアニメからずっと思ってるけどレース序盤でスプリンターが思いっきり飛び出して体力消耗するの意味ないやろ笑

永瀬廉声高っか
竜星涼声低っく
全然予備知識なくて、実写映画みたんだけど、
普通に青春映画で楽しめた!!!

髪色も全員黒だったので実写感がなくて、青春自転車部映画としてたのしめた!
でもロードレースのルールがわからない!!誰かが犠牲になったり託したりよくわからなかったけどなんか青春してた🚴🌪️

高校生感…

廉くんのオタク演技をずっと見たいと思ってました。一生懸命な姿は本当に応援したくなるし可愛かった!!自転車競技のルールは良く分からないけど、これぞ青春って感じの映画で楽しめました!
高校部活青春!!って感じの結果丸わかり系映画。けど応援したくなるワクワク感はあった。
moco

mocoの感想・評価

こういう青春映画好き!結構見やすかった。
ルールは分からなくても楽しめます!

結果はどうせ・・ってわかっていてもついつい応援してしまう。
自転車に乗りたくなってきた~

廉くん、こういう役も演じき…

まゆ

まゆの感想・評価

漫画原作全く知らない状態での鑑賞👀

初っ端からアニソン?歌いながら現れるキモオタに扮した永瀬廉にやられたwww

キョドってる感じとか自分に自信がない感じとか、ああいう属性の人の特徴を上手く捉えた…

原作を知っているので正直期待していなかったし、(申し訳ないことに)よくあるアイドル映画がまた出たのかなと思って鑑賞したけど、なかなか普通に面白かった。

永瀬廉の坂道役がかなりハマっていてでびっくり…

yu

yuの感想・評価

2024:030

期待あんまりしないで見たけど面白かった!なによりもいい俳優出まくってる、伊藤健太郎、坂東龍太、柳俊太郎みんないい!アニメ見たくなったってくらいキャラがちょうどよく気になる感じでキ…