恋する。/愛欲みだれ妻を配信している動画配信サービス

『恋する。/愛欲みだれ妻』の

恋する。/愛欲みだれ妻
目次

『恋する。/愛欲みだれ妻』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

2.3
ロボの恩返し。道端で人が倒れていたから声をかけてみたら、実は人造人間だったって事、ありますよね?って「ねぇよ」なんだけど、ラストが素敵過ぎるから有るって事にしてやりたい。「何やってる方ですか?」「主婦を少々」に不覚にも吹いた。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5
〖1990年代映画:ピンク映画:国映〗
1999年製作で、原題は『恋する』で、GyaO!では『みだれ妻』
田中要次が、妻と不倫相手の間で⁉️な作品でした😅

2022年957本目
先週『たまもの』(又の名を『熟女・発情たましゃぶり』)を見たので今週はこちら。

あっと驚く人造人間がキーマンを演じる。(エナジーチャージの方法が振るってるが!)

予算も時間も、というのもあるんでしょうが、アップや切り返しを減らしフルショットあるいは遠景の長回し中心の撮影というのがピンク映画の特徴の一つっていうのを改めて理解。

田中要次は必死で「芝居」をしようと頑張っておられたが、まあ人造人間並みの仕上げでも映画の訴求力に影響はなかったかも。
彼が足の小指をぶつけまくることが終盤の電話ボックスでの彼女の素足の指先と重なるのは演技云々じゃなくて監督の演出だしね。

ところで、人造人間の色処理ですが、芸が細かい。この映画で一番金がかかったんじゃなかろうか?(な訳ないか…)

とても好きな映画です。次は『かえるのうた』(又の名を『援助交際物語 したがるオンナたち』)を見ます。

『恋する。/愛欲みだれ妻』に似ている作品

犬が伝えたかったこと

10分

半年前に妻を亡くした初老の男性。定年を迎えた彼はある日、妻が世話をしていた年老いたイヌとの散歩に初めて出てみることにする。すると、その散歩道の行く先々には、町の人たちとの触れあいや景色など…

牝猫たちの夜

68分

独身サラリーマン・学生、倦怠期の亭主どもなど、鼻下長族のオアシス、トルコ風呂。その中で働く牝猫たち、彼女らの生きがいはなにか、男に貢ぎ裸にされる女、お金に振りまわされ体を売る女、男の愛をつ…

薔薇と鞭

71分

プロカメラマンの志摩明子は新進女流写真家として活躍していた。夫の光夫は教師をしているが、自宅スタジオでテキパキと仕事をする明子に劣等感を持っていた。ある夜明子が目を覚ますと、隣で光夫が自慰…