ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE2023年製作の映画)

Mission: Impossible - Dead Reckoning - Part One

上映日:2023年07月21日

上映時間:163分

4.1

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』に投稿された感想・評価

JOVI

JOVIの感想・評価

トム・クルーズのアクションは衰え知らず。
ただしストーリーは「あれ」だか「それ」だか、抽象的なフワッとしたものが黒幕だから余り入り込めない。
しかも見どころ要素のほとんどが、新ヒロイン?のこそ泥グレ…

hrak

hrakの感想・評価

2.7

女優入れ替えたかったのかな?
イルサはあっさり退場し、その原因でもあり無駄に場を掻き回し続けたグレイスには優しいイーサンの乗り換えの速さにドン引き。
イーサンが無敵過ぎて大した緊張も感動もなく終わっ…

Naomi

Naomiの感想・評価

最後の電車のところが一番ドキドキした!どんなに時代が進んでも昔ながらのアクションシーンが結局一番楽しいんだよね😋それに結局ほどよいアナログが、乗っ取られたりするリスクもないし、安全なんだよ。

ええ!?最終的に仲間ってなったけど、前半グレース何してんねん!バカか!なんで毎回鍵もって逃げんねん。ボケ。あんな危ない目に会ったのに。金好きすぎるって。
Emmy

Emmyの感想・評価

4.1
今までのシリーズよりやや重め、アクションやスケールは過去作No1✨
女性に優し過ぎるトムこそが素敵過ぎる〜
とりあえず、2つの鍵を巡って、トムクルーズがあっちこっち飛び回るんやけど、ハラハラしすぎて、心臓がった飛びそうになった!
続編に期待。イーサンに拍手👏

劇場で観れなかったミッションインポッシブル最新作。
まさかの2部作!!敵も意外すぎる!!
おじさんになってもまだまだ動けるイーサンハント。バイクの飛び降りシーンはCMでよく見かけたけど迫力あった。

RyotaSato

RyotaSatoの感想・評価

映画って感じの映画でした。
普通におもしろい
ハリーポッター並みにシリーズ化してるけど
ジュン

ジュンの感想・評価

いろいろ進化してるのに、ここぞという時はやはりタイマンを張るのね。だんだん007と混乱してくるけど、続きが楽しみ。
せつこ

せつこの感想・評価

おもしろかった〜〜🥰
ハラハラするし、トム様のだから安心だし!