みるきぃ

ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEのみるきぃのレビュー・感想・評価

₊⁺ ∧,,∧ ₊⁺ ᘏ⑅ᘏ ₊⁺
    (。•ω•。) ( o̶̶̷̤౿o̴̶̷̤ )
     o🍉o o🍉o
𓄵 みるきぃは𝓢𝑎𝑘𝑖၈味♡ 𓄵
𓄸𓄸𓄸𓄸𓄸𓄸𓄸𓄸𓄸𓄸𓄸𓄸𓄸𓄸

𝓢𝑎𝑘𝑖ᒼᑋªⁿ✿
        ✖︎
          みるきぃ ͙✿˚。

‧✧̣̥̇‧IT'ᔕ TIᗰE TO ᑭᗩᖇTY‧✧̣̥̇‧

❤️🗝️🗝️❤️❤️❤️🗝️🗝️❤️
  ❤️❤️❤️❤️🗝️❤️❤️❤️❤️

⍣ ೋ ⍣ ೋ ⍣ ೋ ⍣ ೋ ⍣ ೋ ⍣ ೋ ⍣

𝓢𝑎𝑘𝑖ちゃん♡̤̫とミッション𒀱

潜水艦✯セヴァストポリ……𓈒𓏸٭
次世代の潜水艦で、推測航法‎꒰꒰デッドレコニング‎꒱꒱を採用する、新航行システムを試験運用する為に高度なAIシステムを搭載しました ⸝⋆
しかしこのAIシステムに、自我が生まれます꒷꒦°.
難攻不落な最新の潜水艦セヴァストポリが、このAIにより乗組員が全滅させられてしまいます… ⁎

┏┓
  ∧∞∧ ┏━┻┻┓
  (・∀・;)┃〇〇〇┃ /꒱
 ┏┷━┷┻━━━┻┓꒱
 ┠─ 𝕊𝚞𝚋𝚖𝚊𝚛𝚒𝚗𝚎 ─┨᯽
  \ ⚪︎ ⚪︎ ⚪︎ ⚪︎ ⚪︎ ノ\꒱
 ゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。。 ゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。
 ゚゚・。。☆・。。゚゚・☆゚゚・。。 ・。。☆・。。゚゚☆゚゚・
   ゜・。° * 。゚゜・。° * 。゚゜・。° *。
       💥
      ゚。゚
        。゚
        ゚。゚
        。゚

このAIはエンティティと呼ばれ、唯一制御が可能となるシステムにアクセスするには、2つで1つとなる鍵が必要だったのです……𓈒𓏸٭

イーサン✯ハントෆ⃛⑅
IMFの凄腕エージェント·˖✩
彼の元に、新たなミッションが下ります⋆꙳
アラビア砂漠に潜伏する元MI6のイルサ✯ファウストが、エンティティの鍵のひとつを持つらしい… ⁎
それを奪還し、アメリカ政府に渡す事…˖*

エンティティをコントロールすれば世界を支配できる!!!各国の情報機関がこぞって鍵を狙っていました⁎ ⁎ ⁎

しかし、そんな鍵の行き先には、かつてイーサンがIMFに入るきっかけとなった事件に関わる人物…˖*ガブリエルの存在や、事情も知らずに事件に巻き込まれてしまった女性✯グレースと遭遇するなど、事件は一筋縄ではいかない状態へと進んでいきます……𓈒𓏸٭

過去に迫る運命とも言える戦い⁎ ⁎ ⁎
仲間とともに世界中を駆け回り、命懸けのミッションが始まります༯༯༯

𝕄:𝕀シリーズで今作が初めての
   劇場鑑賞作品になりましたෆ٭٭

とても楽しみにしていたので大きなスクリーンでトム様ෆ*の超絶アクションや大ⳣ₹❤︎”なテーマ曲を観たり聴いたりできて大興奮でした(*♥¡¡♥)ブー♡

作品がスタートする前にトム様ෆ*と監督からのメッセージ₺嬉しかったです( ⸝⸝‪⸝ ♡ཫ♡⸝⸝‪⸝)

ルーサーの流石のハッキング能力✮꙳

ベンジーの謎解き小型核爆弾にハラハラしつつもꉂ꒰笑꒱いましたꉂꉂ(ᕯᐢ罒ᐢᕯ)

殺し屋パリス၈インパクトが凄い!!!
イーサンとの激闘やカーチェイス…˖*そしてラストまで印象に残りました⚝⋆*
鑑賞していた時は全く気付かなかったのですが、『ガーディアンズ✯オブ✯ギャラクシー』シリーズのマンティス役ポムઽᵃⁿ⑅だったとは⚆ ⚆ ᵎᵎᵎ
❰フォロワーઽᵃⁿ⑅に教えていただきました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾❱

そして予告で観て楽しみにしていた𖥔 ࣪ ᥫ᭡
今作最大にして映画史上最大のスタントとされたトム様ෆ*本人による断崖絶壁からのモトクロスジャンプ❢

🏃‍♂️=͟͟͞͞ =͟͟͞͞
              🪨🪨🪨
              🪨🪨🪨
                🪨🪨
                 🪨

その他にもハラハラ大興奮のシーンが!!!

🎢
 🤸‍♀️
🤾

オリエント急行の車両が

順繰り下に落ちていく• • •!!!
そしてその中を、イーサンとグレースが掻い潜って移動していく• • •!!!

🎢
 🤾
🤸‍♀️

高速列車の上でのガブリエルとの死闘.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

🤼‍♂️=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞  =͟͟͞͞💨💨
🚞🚞🚞🚞🚞🚞🚞🚞🚞🚞🚞🚞

まさかの悲しい展開には驚きました꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱

続きがとても気になる終わり方で続編もとても楽しみです'͜'⭑*

マラソン無事にゴール出来ました*ˊᵕˋ*
ここまでお付き合いしてくださりレビューを読んでくださり応援ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃました(*ᴗ͈ ᴗ͈)⟡.·

✰҉҈҉҈҉҈
エンティティとの本当の戦いは
      今、ここから始まる✰҉҈҉҈҉҈

★★𝕋ŏ̈ 𝚋𝚎 𝚌ŏ̈n̆̈𝚝𝚒𝚗𝚞𝚎d̆̈.
       ┏┷┷┓
      ━┛ 'Θ' ┗━━━━━

┏┓┏┓
 ┃┃┃┃
┏┻┻┻┻┓
┃ >┳<┃ ✶.•*¨¨*•.✦✶.•*¨¨*•.✦✶.•*
┃*┗┻┛ ᵗʱᵃᵑᵏчоυ⇝♥ 𝕊𝑎𝑘𝑖ᒼᑋªⁿ✿
┗━ ━ ━ ┛
マラソン一緒に走ってくれて
         ぁㇼゕ̎と੭່♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
今作もとっても面白かったよꔛ꒰ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ꒱
𝕊𝑎𝑘𝑖ちゃんෆ*はどうだったかな¨̮⋆ˀ̣ˀ̣
𝓐𝓐は今作の重要なアイテム鍵だよ🗝️⋆⁺₊⋆
   次回₺ (。•  -。) ♡☆ヨロシクね❥
            ─ͥ─ͦ─ͮ─ͤ➼♥″
✶.•*¨¨*•.✦✶.•*¨¨*•.✦✶.•*¨¨*•.✦✶.•*¨¨*•.