みるきぃ

赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。のみるきぃのレビュー・感想・評価

✿•.¸.•✿•.¸.•✿•.¸.•✿•.¸.•✿•.¸.•✿•
    ┏┓  。‥。 ┊ ┊ ┊

る ん
          き ♥︎
          ぃ
          ♥︎

⁎.✤ᴵᵀ'ᔆ ᵀᴵᴹᴱ ᵀᴼ ᴾᴬᴿᵀᵞ ✤⁎.
    ⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺‧₊‧⁺

🌟✨✨🟧🟧🟧🟧🟧✨✨🌟
✨✨✨🟧🟧🟧🟧🟧✨✨✨
✨✨✨🟧🟧🟧🟧🟧✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

むかしむかしあるところに
         死体がありました
·.̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧⋆·̩̩.̩̥·̩̩⋆*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧

広い世界を見るため、旅に出かけた赤いずきんを被った少女…✿*赤ずきんは˚*.꒰美しさこそがすべて꒱.*˚の国で、シンデレラと出会います༯༯༯

継母とその子供たちに虐げられてきたシンデレラの願いはただ𝟷つ… ✶⋆

その夜⋆☾ᐝお城で行われる舞踏会で大好きな王子様に出会うこと•••♡

魔法使いバーバラの力で美しいドレス姿にしてもらった赤ずきんとシンデレラは、カボチャ၈馬車に乗って舞踏会に向かいます⸝⸝⸝⋆
しかし、馬車が人を轢き殺してしまったことで事態は思わぬ方向へ… ⁎

死体を隠してお城にたどり着いた𝟸人だったが… ⁎死体が見つかり、舞踏会は中断… ⁎
絶体絶命のふたりの前に次々と現れるクセだらけの人たちの中に、真犯人の影が…˖*

赤ずきんは、持ち前の洞察力で事件に立ち向かいます˖*𓂃✿𓈒𓏸

˚*.꒰美しさこそがすべて꒱.*˚の国で起こった悲劇の真相とは… ✶⋆

シンデレラ₺赤ずきん₺(♡˙³˙)ᴅᴀɪsᴜᴋɪ♡です◞❤

今作はファンタジー×ミステリー×コメディ⁎ ⁎ ⁎
全部ᵈᵃⁱᔆᵘᵏⁱ◞❤な要素が入っていてとても面白かったです*⋆̩ᵕ̈*

キャストの皆さんが美しい方ばかりで赤ずきんやシンデレラ⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛継母… ⁎など၈ビジュアルの完成度が非常に高くて最高でしたˡ̵˖✮⃛

橋本環奈ᒼᑋªⁿ✿は元々可愛いのに赤ずきんを被って更に可愛さ𝑢𝑝してましたෆ
変顔シーンはꉂ꒰笑꒱いましたꉂ٩( ˃᷄ꇴ˂᷅⸝⸝)

新木優子ᒼᑋªⁿ✿は見窄らしく薄汚れた格好でも隠し切れないほどの美しさが溢れてました*.·✧

赤いジャケットと白いパンツを着こなすクールなイケメン王子様၈岩ちゃんෆ*
容姿で人を判断せず内面を見てどんな人にも分け隔てなく接するところ༯༯༯ある人をずっと大切に想っているところもとてもˢᵘᵗᵉᵏⁱ✧︎˖*でした♥゚◡̈⃝

佐藤二朗᥉ᵃᐢ*⑅だからこそのボケまくりであまり威厳がない王様ꉂ꒰笑꒱

魔法によって人間の姿に変えられたネズミのポール၈ムロツヨシઽᵃⁿ⑅⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛見た目も可愛いෆ̆̈
⌜鼻呼吸できない⌟と言ってたの₺可愛かったです¨̮⃝

キムラ緑子ઽᵃⁿ⑅と桐谷美玲ᒼᑋªⁿ✿の魔法使い同士の掛け合いは楽しかったです✩ᐝ
テクラからバーバラ၈古い杖をつっこまれたり、バーバラは靴を変える魔法だけは苦手でヌメヌメの泥だらけにしてしまうのはꉂ꒰笑꒱いました(,,>ლ<,,)ww∗˚

࿔*:・゚魔法の呪文 ࿔*:・゚は🪄︎︎◝✩
ビンダバンダビンダリー!!!

シンデレラ၈継母イザベラ၈真矢みきઽᵃⁿ⑅₺とてもぴったりで意地悪だけど美しくかっこよかったです✧︎˖*
娘アンナとの王子様にアピールするおっぱい効果音シーンは面白かったですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

赤ずきんᒼᑋªⁿ✿が探偵になって知的で鋭い洞察力で謎解きしていくのも面白かったです✧*。

まさかの犯人にはとても驚きました(⊙⊙)ファッ!?

セカオワの‎꒰꒰タイムマシン‎꒱꒱ᕷᐝ₺良かった〰︎◝❤︎

。*♥︎… …♥︎*続編希望*♥︎… …♥︎*。

┼    /ヽ
.       / ▽ノ
     ノ7/ /7(
   <△▽ /. □ ┼
     ̄ ̄ .   ̄
  。。.・。。.・。。.・。。.・。。.
  。☆┼ 。☆◯ 。☆┼ 。☆◯
  .・。。.・。。.・。。.・。。.・。.・

┏┓┏┓
 ┃┃┃┃
┏┻┻┻┻┓
┃ >┳<┃𖡼.𖤣𖥧₊✼̥୭* 𖡼.𖤣𖥧₊✼̥୭* 𖡼.𖤣𖥧₊✼̥୭*
┃*┗┻┛ ᵗʱᵃᵑᵏчоυ⇝♥はるたᰢん𓈒𓂂𓏲♡⃛
┗━ ━ ━ ┛
全部ⳣ₹❤︎”な要素が詰まっていて
    とても面白かったよꔛ*⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
はるたんෆ*₺楽しめていたら良いな♡ᵕ̈*
𝓐𝓐ははるたんෆ*へ•••♥
        マツケンサンバだよ✦ฺ₊
 次回₺.✧꒭꒱꒹꒟✩⃛ЙёёЁ。:゚՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞
            ─ͥ─ͦ─ͮ─ͤ➼♥″
𖡼.𖤣𖥧₊✼̥୭* 𖡼.𖤣𖥧₊✼̥୭* 𖡼.𖤣𖥧₊✼̥୭* 𖡼.𖤣𖥧₊✼̥୭* 𖡼.