ハードアブノーマル/愛欲と惨殺の孤島/血に飢えるエクスタシーを配信している動画配信サービス

『ハードアブノーマル/愛欲と惨殺の孤島/血に飢えるエクスタシー』の

ハードアブノーマル/愛欲と惨殺の孤島/血に飢えるエクスタシーが配信されているサービス一覧

『ハードアブノーマル/愛欲と惨殺の孤島/血に飢えるエクスタシー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として8件の配信作品が見つかりました。

ハードアブノーマル/愛欲と惨殺の孤島/血に飢えるエクスタシーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハードアブノーマル/愛欲と惨殺の孤島/血に飢えるエクスタシー』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

ギリシャのミコノス島へやって来た一組のキチガイ変態カップル。だが、自分たちを上回る変人と出会ってしまう🥺
公衆電話でセックスしなぎらママに電話したり冒頭から変態!
ミコノス島の風景も最高に美しくて大好き🇬🇷✨殺され方もいろいろで面白かった!!!
欲求不満熟女の舌レロレロがキモかったけど、おしっこかけられてワロタwブルドーザーやヘリまで上手に乗りこなせる彼氏凄すぎw
気違いカップル(しかも普通のカップルよりもっとヤバい関係)がギリシャのミコノス島に無意味に虐殺をしにきたという残酷なエログロコメディー。本当に興味深いのはスタイルと作風だ、いつもの安っぽいインディーズスプラッターよりATGレベルの映像(ワイドレンズが多い)と編集、音楽の使い方も好きだ。こんなんこそ僕もいつか撮りたいなあと思った。笑
あの羊のシーンだけは動物好きとして反対だけど、せめてよくみると見世物だとは間違いないね。

監督は人物としても興味深い、独裁であった60年代のギリシャに人気者だったらしいし、色んな有名人(Beatlesなど)とも仲良かったようだ。
ギリシャのミコノス島にやって来たキチガイ偽装夫婦(本当の関係は最後わかる)。島に着くなり電話ボックスでセックス。そればかりか母親に電話してそれを聞かせる。レストランで出会った男を2人の関係をいとこと偽って誘惑し、事に及んだ後両手を釘で打ち付け、ペンキを飲ませて殺す。その後招かれたゲイカップルの結婚パーティーに参加した後2人を惨殺。更にその一々を写真に収めるという鬼畜ぶり。夫婦を追ってきた黒人警官はロープを首に括り付けられた状態で飛行機にしがみつくもあえなく窒息死、海の藻屑と消える。色情ババアは殴って気絶させた後ブルドーザーでドスン!
小さな島で散々殺しまくった2人に遂に警察の捜査の手が伸びる。なんとか逃げ延びた先、2人を匿ってくれた男は妻が見た悪夢の中で妻をレイプし夫を殺した男だった!
変態しか出てこないすごい映画。殺しすぎだし、殺し方も様々。ゲイカップルに至っては痴話喧嘩の末相手を殺して自殺したように見せかけるなんてやるじゃん。そして警察は動くの遅すぎ。

『ハードアブノーマル/愛欲と惨殺の孤島/血に飢えるエクスタシー』に似ている作品

昼下りの情事 古都曼陀羅

68分

老画家が養女にした女に抱く横恋慕。年頃になった養女を見合いさせては彼女を抱き、しだいにサディスティックな行為に及んでいく-。何人目かの相手として選ばれた主人公と、彼女の仲が次第に本当の愛情…

サイコティック

105分

ジャンル:

リースは自分の運命を懸け、ローマへと旅立つ。そこで自身の計画にマッチした男性を見つけようとするが、運命の男性はなかなか現れない。一方、インターポールはリースの行方を追い、彼女と関わった全て…

マザーズデー

90分

ジャンル:

3.1

森の奥に暮らす狂気の老婆と2人の息子。息子たちは母へのプレゼントとして、ヒッチハイクをしていた少女3人を誘拐。殺人が趣味の老婆は、少女を壮絶な拷問の末に殺害してしまう。だが老婆の攻撃を逃れ…

たそがれの情事

70分

都会の喧騒を離れた閑静な高級住宅街、令子は美容院の帰り道、やくざ者の辰男に襲われた。以来脅迫的に肉体関係を続ける令子は、辰男の呼出しに応じたホテルで、偶然にカメラマンの夫正二が使っているモ…

黒薔薇昇天

上映日:

1975年08月09日

72分

大阪のよどんだ空の下、法の網をくぐりぬけながらブルーフィルム作りに涙ぐましい努力をはらう陰の映画人たちの、おかしくも悲しい生きざまを、巨匠神代辰巳が描く日活ロマンポルノ。「わいのスローガン…