映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者』に投稿されたネタバレ・内容・結末

やべー、くそ面白かったわ!!!

結構クレヨンしんちゃんの中で歴代1位かもしれない!それくらい最高だった。

今のSNSなどの社会問題や絆、愛、勇気、全ての要素が詰まっていて最高でした。

ユウマが…

落書きななこが大好きだった

大人共が1人の子供に寄って集ってヘイト向けてて胸くそ悪

ブリーフがカレー食べてとんでもないシミ付けてたシーンが1番笑った

ぶりぶりざえもんが活躍する映画は最高。
ドラえもん映画とかもそうなんだけど、キャラの擬似的な死が描かれると途端に泣けてくる。「もう誰も失いたくない」なんて言葉がしんちゃんの口から出るとは。
無責任な…

ちょっと全体的につまらなかった
敵キャラも魅力的っぽいけど、もっと強く出してほしいし
ぶりぶりざえもんでどうにかするのもブタノヒズメでやった展開だし、それ以外が思いつくわけじゃないけど
序盤の4人で…

ナナコとの別れがつらかった みんなでびわ食べるシーンが良い ブリーフがちょいちょいかわいい

中盤が特に登場人物が多すぎて渋滞しないか不安だったけど、終盤のまとめ方が綺麗でよかった。ぶりぶりざえもんとかななこおねえさんとか、クレヨンしんちゃんを昔から見てた人が特に感動する内容になってたんじゃ…

ブタのヒヅメの感度から
ぶりぶりざえもん久しぶりの劇場復活との本作を鑑賞。

わりと新しめなので失礼ながらあまり期待してませんでしたが、思ったよりおもしろかったです!!

オープニングのカラフル…

自由なラクガキをエネルギーとしているラクガキングダムを救う話

個人的にはラクガキキングダムの設定とかストーリーが少なすぎて物足りなかった
ミラクルクレヨンで生まれた仲間たちは水に濡れると溶けてしま…

この映画歌って笑えて泣けるのクレしんっぽくて好きなんだよな〜
5歳児に向かう野次たちがほんとにイライラ、、、今のネット社会みたいで無理すぎる、、
ななこもゆうまくんもしんちゃんもすき2日目おぱんつも…

らくがキングダムもしんちゃんの映画のシリーズの中で上位に好きなんですよね。

姫が可愛いのもあるし、国を守るために
みんなで楽しそうにお絵描きするところも好き!

英雄にされたり、責任を負わされたり…

似ている作品