君は愛にふさわしいを配信している動画配信サービス

『君は愛にふさわしい』の

君は愛にふさわしい

君は愛にふさわしいが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

君は愛にふさわしいが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

君は愛にふさわしいが配信されているサービス詳細

君は愛にふさわしい

スターチャンネルEXで、『君は愛にふさわしいは見放題配信中です。
スターチャンネルEXに登録すると、300作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

君は愛にふさわしいの作品紹介

君は愛にふさわしいのあらすじ

恋人レミの裏切りを知った傷心のリラは、友人たちとの会話の中で新たな生き方を模索しようとする。ところが、単身ボリビアに旅に出たレミから、2人の関係が終わったわけではないことを告げられる。リラは彼の言葉に思い悩み、さらに苦しむことに。彼女は心の喪失感を埋めるように新しい異性たちと出会い、体の関係を重ねてゆく。そこでひとときの愛や安らぎを得るリラだが、彼女の心はなぜか満たされないでいた…。

君は愛にふさわしいの監督

君は愛にふさわしいの出演者

原題
Tu mérites un amour/You Deserve a Lover
製作年
2019年
製作国
フランス
上映時間
102分
ジャンル
恋愛

『君は愛にふさわしい』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

浮気性のカレシと別れたリラは、次の恋を求めて様々な出会いを繰り返す。

フランス人の恋への貪欲さにはフランス映画を見る度に驚かされる。あったその日にセックス。その求め合うときのアニマル感。とても日本人には真似できない。

リラも出会った男たち(中には女も)と肉体関係を重ねていくが、恋ではないし、セフレってほど割り切った関係でもない。

この出会いを繰り返すリラの気持ちがよく伝わらない。元カレにどれだけこだわっているのか? 新しい出会いにどれだけ心ときめかせているのか?いないのか?

よく言えば、どこの誰にでも起こるうるリアルな等身大の恋模様なんだろうけど、運命の人が現れないダラダラ続く恋愛にも発展しない日々を見ていて楽しいものか?

主人公のリラが変わった魅力の女優だなぁと思って見ていたが、なんとこの主演女優アフシア・エルジさんが監督さんであった。元カレと別れた後も、モテモテの役なんだが、如何せん、目の下にクマがあって、いつも疲れた表情をしているのが残念。

あの中途半端で唐突な終わり方も含めて、どうオススメしていいか難しい作品でした。
DIZ

浮気され裏切られた彼氏をなかなか忘れられず想いを断ち切るために色んな人と出会い関係をもっていく主人公が最後に見つけた愛の形。

失恋後は自分を愛してくれる人なんていないんじゃないかと自暴自棄になってしまうけど必ず居ると信じさせてくれる作品!
犬

犬の感想・評価

3.1
ライバル

恋人レミの裏切りを知り傷ついたリラは、新たな生き方を見つけようとしていたが、ひとり旅に出たレミは、2人の関係はまだ終わったわけではないと言う
そんなリラは、心の喪失感を埋めるように新しい出会いを繰り返しては体の関係を重ねてゆく……

アフシア・エルジが監督に挑戦し、恋を失い傷ついた女性の姿を通して、現代の若者たちの寄る辺のない恋愛を描いたラブストーリー

人間関係
いろんな問題がありますね

複雑なドラマ
展開は普通です

雰囲気は良い
もちろんダンスもあります

アフシア・エルジの表情がなんとも言えません

『君は愛にふさわしい』に似ている作品

ラヴ・アフェアズ

上映時間:

120分

新時代の恋愛映画の名手として注目されるフランスの俊英エマニュエル・ムレ監督の代表的傑作。『レッド・スネイク』のカメリア・ジョルダナ、『ポリーナ、私を踊る』のニールス・シュネデール、『ロゼッ…