ブラック・ゴッドファーザー: クラレンス・アヴァントの軌跡の作品情報・感想・評価・動画配信

ブラック・ゴッドファーザー: クラレンス・アヴァントの軌跡2019年製作の映画)

The Black Godfather

上映時間:118分

『ブラック・ゴッドファーザー: クラレンス・アヴァントの軌跡』に投稿された感想・評価

けー

けーの感想・評価

偉大さと優しさがすごい。

クラレンス・アヴァントという人のことを私はまったく知らなかったのだけれど、アメリカのブラック・ミュージック・シーンに詳しい人には耳に馴染みのある名前なのだろうか。

映画…

伝説のプロデューサー、クラレンス・アヴァント。どっかで見た事あるなぁと思ったら「シュガーマン」に出てなぁ。ラロ・シフリンからビジネススタート。「燃えよドラゴン」出てくる。レジェンド物なんでみんなとに…

何もないところから拾ってもらった恩を
色んな人に与えて繋いできたこと
そのリレーが良い人脈や人材の輪を
広げていくんだなと思った。

自分の価値観や考え方を
誰かが受け取って
伝えてくれることが
人…

chie

chieの感想・評価

・過激で愛に溢れた人
・音楽、ビジネス、政界あらゆる業界に黒人の突破口を作った
・「この輪が広まれば、未来を考えることが楽しくなる。」まさにそうだ
uts312

uts312の感想・評価

2021/1/16
すごい人やな
黒人エンターテイメントにこの人ありか
歴史とともに遍歴する豪華なインタビュー
Nyamath

Nyamathの感想・評価

いやはやすんごいシト なにげの感じでカマラ・ハリスまでもがリップサービスしてんのは根っからの民主党強力ブレーンなんよね なぜかOVERHEATの"EC" Ishii大兄がだぶっちまいワラワラますた

うつくしい話ばかり。
穏やかでチャーミングなクラレンスの魅力は短い時間でも伝わってくる。
「バカは相手にしない」「数字がすべて」に込められた意味も、熱量と正義を押し出さない、自分本位でない彼のやり方…

スゲーなクラレンス、音楽だけじゃなくて政治まで動かしたんだ。ソウル好きなら必見
Akari

Akariの感想・評価

ピーターバラカンさんがラジオで紹介してたのでみてみました。
ブラックミュージックの父。この人のことは全く知らなかったけど、先月亡くなったビルウィザーズを世に送り出したのは彼でした。lean on m…

こんなに面白く、豪華なドキュメンタリーは観たことがない。ビル・ウィザースと最後抱き合うシーンは大感動、、