クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 88ページ目

「クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険」に投稿された感想・評価

パダ

パダの感想・評価

4.8

クレヨンしんちゃんの映画の中では一番好きです。小学生の時何度も見てました。ちょっと怖いような不気味な雰囲気なんだけど、凄く可愛いお人形が出てきたり、気持ち悪いオカマが出てきたりして楽しかった。今の自…

Asukashi

Asukashiの感想・評価

へんだへんだよ、へーんだーらーんどー♪ちょっと怖い記憶もあるけど、今になっても見たいと思える作品!
みい

みいの感想・評価

大好きな作品!子供の頃にビデオテープがバグるまで見てた!小学生以来見てなかったけど(いま22歳)ほとんど覚えてた!でも楽しめた!スゲーナ スゴイデス!笑
こどもの頃、ずーっと
へんだへんだよヘンダーランドー!嘘だと!思うなら!ちょいとおーいーでーえーえー!歌ってた
わたしーは とっぺーま あなたのしもべ(´;ω;`)だーけーど なーんーのやくにーも たたなーい だって わたしーは たーだーのーまぺっとー。゚(゚´Д`゚)゚。
ゆーや

ゆーやの感想・評価

思い出割もあるかもしれにいけどクレヨンしんちゃんの中で一番好き!
ぬりえ

ぬりえの感想・評価

クレしん特有の、日常から非日常に移る際の雰囲気作りとオカマキャラの面白さがいい。面白さも感動もドキドキハラハラも全部詰まった作品。EDの雛形あきこの歌もいい。
オープニングの歌がまず好き。シリーズの中ではちょっと恐い雰囲気があります。
子どもの頃から大好きなクレしん♡!この作品はホラー!!!
子どもの頃は見るのが怖かったけど、でも何とも言えない面白さに惹かれて見ちゃってた!笑
tamnon

tamnonの感想・評価

ちょっとしたホラー!笑
けどこの不思議な雰囲気が好き( ´ ▽ ` )ノ

似ている作品