アスに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『アス』に投稿された感想・評価

summer

summerの感想・評価

なーんか、昔同じような映画見たような気がする。白人でソファに家族すわれせて、入れ替われみたいな。。誰かどの映画かわかる人いるかなぁ。。

とりあえず姉の分身が車駆け上がり、父ルーフあける、「いたぞ」…

映川元

映川元の感想・評価

1.0
意味がわからなかった🧟‍♀️
ゲットアウトが好きすぎた為、
すこーし物足りなかったかなーー。
後半ずっと追いかけっこだったし。
でもまぁ好きな類。

スリラーは満載でハラハラドキドキは最高だった。
ただもうゲットアウトが傑作。
ニックM

ニックMの感想・評価

恐怖のピークは、家の外に分身の家族が立っているのを発見してから、家の中に入ってくるまで。
その後彼らが主人公家族を真っ先に殺そうとしないので、恐怖がかなり薄れてしまった。

「ゲット・アウト」と比較…

gantz2020

gantz2020の感想・評価

両親とはぐれたアディはビーチの遊園地の不思議ハウスの中で自分そっくりの少女と出会い、ショックで一時的に失語症になってしまう。
その後、主婦となったアディは家族と共に再び同じ場所を訪れるが、底知れぬ不…

最後のそういうこと!?感はすごい!
ドッペルゲンガーとか、魂のところは、もっと上手く描いて欲しかったかなー。
あるタイミングから、怒涛のゾンビ映画みたいになったのは残念。
ガーコ

ガーコの感想・評価

『ゲットアウト』がかなり衝撃的だったので、楽しみに鑑賞。

でも、ちょっと期待外れだったかも…。

前作のような衝撃的な展開はあまりなく、ひたすら怖がらせるばかりでした。

これは、地上で暮らす人間…

753

753の感想・評価

ゲット・アウトでおなじみの元コメディアン、ジョーダン・ピール監督作品。
この監督作品のホラーの描き方は日本のホラーのそれに似ていてすごく怖くて苦手なんだけど、見たくなる魅力があるからすごい。
気にな…

以前から気になっていたが、王様のブランチで取り上げられているのを見てちょうどアマプラでも見放題になっていたので見てみた。

韓国映画、パラサイトのような映画と社会風刺を合わせた作品だった。
大どんで…

怖がるためにちょっと頭をひねるタイプの映画かな。『名探偵ピカチュウ』といい『ゲットアウト』といい、黒人がメインになる動向があるよね。

ホラーというジャンルに寄せて言えば『ゲットアウト』でそうだった…