リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「リョーマ! The Prince of Tennis 新生劇場版テニスの王子様」に投稿された感想・評価

リュカ

リュカの感想・評価

なんと!
ミュージカル映画だった(笑)
爆笑できます。
テニプリとミュージカルと
ゲームポリゴンアニメ(笑)
笑うためにおススメ。

Decide / Glory
とふたつのVer.あり。
やっとみれた!!
懐かしい歌、ハマってみてた当時のこといろいろ思い出したり楽しかった

2パターンみた
謎のひろし、

やっぱり幸村くんがだいすきだよ!!
sp

spの感想・評価

2.5

人気キャラ(手塚部長、幸村)を無理矢理登場させてファンに媚びてる感じが露骨すぎて良かった。リョーマはラップも上手なんですね。エンディング後のMADみたいなヤツがいちばんアガった。
南次郎が世界大会決…

kazya1129

kazya1129の感想・評価

2.8

20230930鑑賞。
テニスの王子様劇場版最新作。でも新生だから今までとは一線を画してる?
アメリカにて謎のタイムスリップをしたリョーマが若き日の父、サムライナンジローとテニスするのが最終的なゴー…

さ

さの感想・評価

2.5
最後のプチシアターと来場者特典のために金めちゃくちゃ落とした
みなみ

みなみの感想・評価

2.5

上映当時decideとglory合わせて五回鑑賞しましたが、やはり納得はいきませんでした。
理由は「竜崎桜乃をヒロインにした」事です。
内容的に遠山金太郎、アメリカの新規ヒロインを登場させる等、他に…

neko

nekoの感想・評価

中学生の時本当にテニプリが大好きだったので最初の歌い出すシーンから笑いと懐かしさが込み上げてきました。あと桜乃が可愛くて癒されました。最後の漫画と共にキャラソンが流れる映像ファンには溜まりませんね。…

楽しい映画。言いたいことは色々あるけど楽しいってきっとこういうものだ。ラストシーンのママのケツがデカくて良い。
なかじ

なかじの感想・評価

グローリー版を視聴。めちゃくちゃ笑った。お父さんのラケットに憑依するシーンが面白かった。
toko

tokoの感想・評価

友人の付き添いで映画館鑑賞。
考えるなただ感じろ。という、原作もアニメもあんまりよく見てない私のような人間にはなんだか嵐のような映画だった。楽しかった。

似ている作品