テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・鳳 大石・菊丸vs仁王・柳生の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・鳳 大石・菊丸vs仁王・柳生の映画情報・感想・評価・動画配信

テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・鳳 大石・菊丸vs仁王・柳生2019年製作の映画)

上映日:2019年04月05日

上映時間:47分

原作

『テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・鳳 大石・菊丸vs仁王・柳生』に投稿された感想・評価

kazya1129

kazya1129の感想・評価

20231202鑑賞。
ゲームシリーズはこれで今のところ最後かな?
前編後編で2ゲームがピックアップ。
前半は長太郎と宍戸さん、後半は仁王さんと好きなキャラクターなので俺得。
しかし、後半の仁王戦は…

長太郎、この世の全ての愛され要素を一手に引き受けて生まれてきたよね。

プリッ。

宍戸鳳vs乾海堂。無印アニメだと作画崩壊でネタにされていたけれど美麗に生まれ変わっていた。鳳ってしばしば優しさ全開のおっとりキャラみたいに描かれるけど初期って「宍戸先輩マジ〇〇ッすよね笑」みたいな感…

リュカ

リュカの感想・評価

結構おもしろいんだなぁ。
アニメだからこそ。
あとキャラがかわいい。
きりん

きりんの感想・評価

宍戸パイセンの意地を見せつけられる 榊監督がおじいじゃんでちょっと心配になった
結びつきを感じる ソダネ〜

乾&海堂×鳳&宍戸戦
菊丸&大石×柳生&仁王戦
のリメイク。

柳生が柳生ってる!?の回。柳生にイリュージョンしていた仁王をみた菊丸のトンデモセリフ。まぁ、今のテニプリからすると全然人間業ですけど。…

ぐ

ぐの感想・評価

詐欺師仁王が2人!? のシーン好きすぎて原作のこのコマ菊全くらいの紙に全面印刷してベッドの上の天井に貼りたい

ダイジェスト版。アニメの時より作画はよくなってるけどまだ面白い時がある。榊がよかった。以上、行ってよし。
私もいつの間にか
菊丸先輩がしんどくて、
乾先輩がかっこよく見えるようになったもんだ。
雫玖

雫玖の感想・評価

青学が負けたダブルスの試合。
乾・海堂VS宍戸・長太郎の試合は、
それぞれの覚悟と気合い。そして、お互いに3年生が2年生を引っ張っていく構図。
同じダブルスでも気合いの入れ方や励まし方に違いがあって…

似ている作品