ラン・ローラ・ランに投稿された感想・評価 - 123ページ目

『ラン・ローラ・ラン』に投稿された感想・評価

いまい

いまいの感想・評価

好きな監督の作品。
前から観たかったのだがようやくDVDで。
予想にたがわず面白かった。疾走感サイコー。
HONEY

HONEYの感想・評価

斬新な構成だな。途中までは「運命はそう簡単に変えられない」って事か・・・って思ってたら・・・よく分からん事になった(笑)
emili

emiliの感想・評価

20分で10万マルクをゲットできればクリア、できなければリセット。映画というよりゲームを見ている気分だった。
実際のゲームみたいにちょっとしたズレによって毎回違う結果になるのが面白い^ ^
ローラの…

甘味

甘味の感想・評価

4.9
その昔ハマりまくって中毒かかったみたいに連続で何回も何回も観た。映像ツボだしテクノ好きなもんで終始ノリノリ。何よりこの疾走感がたまらん。しかも最後は気分爽快。最高。私もドクターマーチン履いて走りたい!

ボスの10万マルクを失くした彼のためにローラは走り金を工面するのだが…
おしゃれすぎるドイツ映画だった。音楽格好良いしストーリーも好き!運命性とかの描写もあって大好物でした。まるでゲームのような不…

odd

oddの感想・評価

すごいの。この一本の線で繋がれた話と思いきやあみだくじみたいな。
ericakee

ericakeeの感想・評価

映画半分はローラが走ってるw
音楽と映像演出がかっこいい。
楽しい映画。
わ

わの感想・評価

4.3
アニメーションや、ゲーム感覚の様な斬新な構成は面白くて見やすい!スタイリッシュな音楽に乗せて走る!・走る!・走る!爽快です!なんか走りたくなる。
映画だからこれもアリでしょ!て感じでわたしは好き。ドイツ映画が好きになったきっかけはこれ。ポテンテが可愛い(*^^*)
A1Q

A1Qの感想・評価

チンピラ男の為に20分で10万マルク用意しに走り回って頭取の親父に金借りれんで撃ち殺されるのと金強奪したけど男が轢死するのとルーレットで一発当ててハッピーの3パターンのオハナシ