ブラック・ミラー: バンダースナッチに投稿された感想・評価 - 396ページ目

『ブラック・ミラー: バンダースナッチ』に投稿された感想・評価

俺の運命を握ってるやつがいまコメントしています。

楽しかった楽しかった。

賛否あるけど、私はなんか凄すぎて何から話したらいいか分からないくらい興奮してしまった笑
主人公が悩まされ続ける原因が"私"という映画史上初めての感覚(笑)
Netflixにブチ切れる辺り最高に楽しい

堊

堊の感想・評価

権力の美学とAKIRAのポスターが向かい合って飾ってあるのはもはやギャグの域だろう。だからこそ本作は「どっちのシリアルを食べるか」なんて最初の選択にこんな選択に意味があるのか?と思った視聴者に答える…

chihiro

chihiroの感想・評価

ドラマとして新しくて面白かったけど、選択が忙しくてストーリーがあんまり入ってこなかった。いろいろチャレンジするNetflixさすがです👏
y

yの感想・評価

楽しかった!
結構やり直しさせられて、最後も何回か試して笑えるエンディングが観られたから満足して終了。
選択肢がもう少しわかりやすくストーリーに影響したらもっと楽しかったかなと思う。
桑田

桑田の感想・評価

すげえ面白い❗️すげえ面白いけど桑田が選択肢をことごとくミスったせいで無茶苦茶沢山のエンディング見たし、ステファン二回殺したしほんまにこのおわり方であってるんかわからん、、、🥺🥺🥺またやろ〜〜〜〜〜…

きよP

きよPの感想・評価

新感覚の作品ですね。面白いです。ゲームブック風な映像で、10数話分は見たはず。でもまだまだありそうですね。2回目に別の道が拓けたりとなかなか複雑。全部で幾つの話があるのかしら。ハッピーエンドが一つく…

視聴者の選択でエンディングが変わる映画。面白かった。引き込まれる。‬
‪現実と映像の世界が交わる感じが堪らなく楽しかった。‬
mo

moの感想・評価

なぜか選択肢表示されないまま終了w
けど試みは面白い。高校生の頃に一時期ハマってたサウンドノベルを思い出した
MikariY

MikariYの感想・評価

4.1

映画というよりゲーム。
新感覚。どういう構成なんだ。
どうやって撮影したんだ???
自分が選択して運命をかえていってるのかと思いきやいつの間にかバンダースナッチに導かれている。
映画の中でもそんな事…