猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版の作品情報・感想・評価

猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版2021年製作の映画)

Animals on the Loose: A You vs. Wild Movie

上映時間:90分

3.2

『猛獣を追え:You vs. Wild -究極のサバイバル術- 映画版』に投稿された感想・評価

Makiko

Makikoの感想・評価

3.2
短編シリーズは自然の中で本当に起きている感じがあったけど、今回は設定が先に作られた感があった。30分のシリーズのほうが良かった。
ななな

なななの感想・評価

みんなで、やんややんや言いながら楽しむ作品。
ツッコミどころ多いし、「ほんとに?!」って思うところも多々あるけど、自然とか動物とかサバイバルに興味あれば楽しめると思う。
ただ、逆にサバイバル知識豊富…

mica

micaの感想・評価

3.2
映画というのかゲーム感覚で選択しながら進んで行く感じがなかなか面白かった。

ファミリー向けかな。

このおじさん登山仲間に一人欲しい人材(笑) 物知りだし何事も動じずかっこよ~
KUJIRA

KUJIRAの感想・評価

2.5

こんなゲームチックな事も出来るとは、配信強し。
問題点は、選択肢が少ない事と、選んだ結果が運任せの結果論になっている所。
明らかに無謀な選択肢が正解なパターンが多い。

動物の肉で誘導するか自分を囮…

すぐ虫食べる🐛
虫嫌いにはキツイぞ❗️

気軽に見たけど家族とワーワー言いながら盛り上がった😸
本当に正解なのか謎な答えもあるし、謎な行動もあるけどベアグリルズならどの答えでもなんとか出来るのでは……

新感覚で不覚にも楽しんで選択をしてしまった。
ほかの選択をしたらどーなるのか気になる。

1度も死ななずに終えてしまったので、他を選んだらどーなるかは分からないがまた見てみたい。
おらん

おらんの感想・評価

今年382本目
これは映画なのかどうかは置いといて、選択形式で物語を選べるのはおもしろいね!

蛇に巻き付かれたところがオーバーでちょっと引いた笑
tetsutooth

tetsutoothの感想・評価

エクストリーム冒険家ベア・グリルスがサバイバル術を披露する『MAN vs. WILD』のインタラクティブ映画版。絶対真似しないでください(誰も真似できません)
内容は
①逃げたライオンを捕まえる
②…

miyuki

miyukiの感想・評価

面白い!参加型映画!今時だなぁ〜
舞台は南アフリカの🇿🇦自然保護区。
ライオンが🦁とヒヒが脱走しまった。
ミッションは3つ
1.ライオンを🦁捕獲し近くの人々の避難。
2.ヒヒのシンバを獣から守ること…

Dencyu

Dencyuの感想・評価

2.0
NHKでやってそうな作品でした。間違いなく言えることは、これは映画ではありません。