ラストツアー​に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ラストツアー​』に投稿された感想・評価

なめの

なめのの感想・評価

やっぱり翻訳の限界というか、笑いのツボの違いというか、言い回しの難しさというか分からないところが結構あってネイティブでないと最大限洋画を楽しめないなーとちょっと残念になった
ホラーとかラブロマンス系…

ozabon

ozabonの感想・評価

つまらなかった。
チェビー・チェイスのキノコの幻覚の場面がまるで往年の角川映画のような映像で、角川映画ってやっぱり・・・。
orixケン

orixケンの感想・評価

チェイスのロードムービー映画だけどホリデイロードのようにひねりもないし驚きもないし大きな笑えるところもないストーリーだけどドレイファスとチェイスの二人が芸達者で楽しかった
BART

BARTの感想・評価

2.0
勝手にナショナルランプーンを期待しちゃったかな?
カット割りを挟んでハグの腕の位置が違うのはよくあるけど、手が震える老人をネタにしておきながら画面が変わってマグの持ち方が違うのは気になっちゃった。
xreinax

xreinaxの感想・評価

老人ホームにこんな面白い友達がいて、昔のたのしいことを再び追えるって本当に面白い人生だな〜!!!

今や老人ホーム暮らしの芸能マネージャーと元コメディアン、一念発起してアメリカ中のレストラン、酒場でトークショー巡業へ🚗💨・・・

いいじゃないですか!
80才になって50年ぶりにコメディアン稼業.…

可もなく不可もなくって感じのコメディ映画。
俳優陣はとてもいい感じなんだけどもうちょい展開に波があればなー。
アメリカんジョークの笑いどころが分からな過ぎだけど、いきいきした生き方をしている老人は良いな。
孫も可愛いし、恋人は美人。
ラストツアーなのに最高じゃん。
らこ

らこの感想・評価

う〜ん、アメリカンジョークは分からない…、何が面白いのかな?でも映画自体はまぁまぁ面白かったです。途中のレストランで食事中に2人が爆睡してるシーンとかは笑えました🤣
アヤ

アヤの感想・評価

2.8
全く関係ないけどバディにサンタ帽被せたら確実にサンタクロースになる可愛いおじいちゃん