名探偵コナン 紺青の拳のゆいぴっぴのレビュー・感想・評価

名探偵コナン 紺青の拳(2019年製作の映画)
4.6
キッド様が、かっこいいです💙🤍
シルクハット取ってて全然快斗なシーンがあるんだけど、やっぱ、髪型かわいいよね!?ほわほわもふもふで!!どう考えてもかわいいよね!?
あと、レオン先生は育三郎さんなのでうれしい!かっこいい!!
でもたしかこれ1回目劇場で観た時は、少しがっかりした記憶がある
新一と蘭ちゃんが付き合ってからはじめての映画だったし、海外だし新一に戻るかな?とか思ってたけど結局キッド様か、、。ってなったな〜
エンドロール終わるまで蘭ちゃんがまた騙されててもやもやしてたしほんとにかなしかったんだけど、エンドロール後のシーンで救われた安心した!!!!!!!!!そっかぁ、蘭ちゃん気づいてたんだー、!だよねえ!ティザーの「もう決して、あなたを離しません」が京極さん→園子と蘭ちゃん→キッド様へのダブルミーニングだったとこもこのエンドロール後のシーンで回収されて最高だった!!蘭ちゃんとコナンくんが会話するとこもすき!泣ける!
キッド様のかっこいいシーンはもちろんいっぱいあるんだけど、いちばんすきなのはアーサーくんが「蘭!!!!」って叫びながら飛んでくるとこ!新一の声じゃないのに蘭ちゃんは新一に呼ばれたと思うの!!ハッ‼︎ってなるとこかわいいし!あーでもプールの蘭ちゃんもかわいかったなぁぁ新一がキッド様じゃなかったらなぁぁ
てかさ、蘭ちゃん絶対新一と海外行けるって決まった時はめっちゃうれしかっただろうにさ、キッドだって気づいた時どんだけ悲しかったかわかる!?絶対陰で泣いてたってー!ほんとにいい加減にしてくれキッド!!!新一に化けるなら徹底的に化けて絶対蘭ちゃんにバレるな!!許さん!!!!!!!
まってわすれてた!!
前髪下ろした園子かわいすぎる!!!!❣️