青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ないに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない」に投稿された感想・評価

うしお

うしおの感想・評価

2.0

何となくタイトルだけで観ました。
鑑賞後に検索してシリーズ物と知りました。

最初の人間関係がTVを観ていないので『?』だった…
ただ内容は簡単なので観終われば理解出来ます。

クリスマスの奇跡と時…

記録用
なんにせよ不可思議のカルテが至高
主人公のどっちつかずの頼りなさもこのEDのおかげでこそ許せる。
ミンナボクガスキ

これ麻衣さん器広いとは違うやろ。お前彼女やろ。おかしいよ。おかしいってこれ

よく最後まで見た自分
kOroku

kOrokuの感想・評価

2.0

なんか聞いた事あるタイトルだと思ったらED聞いて聞いた事あるー!ってなった。
アニメ知識0にはキツかった…。月末あんまり納得いかなかった…。え、どうしてそれができたの?何回転生したん?って感じ。
rio

rioの感想・評価

1.2
初見だけど映画ならイケるだろと思って見たら意外と面白くてよく纏まってる話だった。ハッピーエンドで良かった。
20230709TOKYO MX
すな

すなの感想・評価

2.0
非現実的なことを冷静に受け止めることができる柔軟な思考のキャラクターたち。
行動にももう少し冷静さがあればリアリティを持って感情移入できたかも。
korin

korinの感想・評価

2.0
アニメだと思って見たら映画だった。元のアニメ知らんなりに見れた。知ってる人は感動するだろうな。
中村

中村の感想・評価

1.4
無理やり泣かせようとしてくるのも不快だし、テレビアニメ全話見ないと何もわからないのも不快だし、量子力学がマクロな系で成り立つことになっちゃってるのも不快。

序盤★2 中盤★2.5 終盤★2

『ブレードランナー(原作『アンドロイドは電気羊の夢を見るか?』)』好きなんで今作のタイトルに惹かれ深夜のTVシリーズ放送時に全話チェック済み。
アマプラにTVシリ…

くりふ

くりふの感想・評価

1.5

【そのハートに思春期は関係ないからね】

Netflixにて。シリーズ新作公開に合わせて推しているらしい。バニーガールにハニートラップされTVシリーズを見たら、思ったよりオモロかったので、この劇場版…

似ている作品