恐怖の報酬 オリジナル完全版に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「恐怖の報酬 オリジナル完全版」に投稿された感想・評価

けんち

けんちの感想・評価

1.0
デカいトラックで未舗装の崖沿いの道とか木製の橋渡るとかそれだけで怖いのでじゃあニトロいらんくね…それに参加する白人サマの身の上話に映画の半分使ってんのいらんくね…
りな

りなの感想・評価

2.0

恐怖が伝わってこないし登場人物全員魅力ないしなんだこれ。砂とポケットで導火線にしたところは手探り感があってよかった。
シロ

シロの感想・評価

1.4
噂の(?)橋を渡るシーンが見たくて!CGのない時代。なんか模型にも見えるけどちゃんと人間動いてるしやっぱり実写!?頭おかしいんじゃないの笑。どうやって撮ったの?本当に。
もう夏

もう夏の感想・評価

2.0

日曜日の午前4時半、ちょっと転寝して起きてラジオ聴いて、外出てタバコ吸ってイヤホン耳に刺して空見て、新聞配達のお兄さん見届けて中はいってきてペットボトル煽って部屋にて鑑賞
アメスピを吸っていてあぁこ…

菜央ぴ

菜央ぴの感想・評価

2.0
評価いいから観たんだけど、観た映画あってる?ってゆうくらいなんだか笑えちゃった、、わたしがついていけないことが悲しいんやろな、、と思う🥲なんでこんなに評価いいん??
みーる

みーるの感想・評価

2.0

フリードキン監督は好きだけど、オリジナル版が好きすぎるので、これはちょっと期待外れだったかも。前半部分とかそこまで必要と思えなかったし、後半のイマイチあぶなげな感じが伝わってこず…。
ポスターとかに…

たろさ

たろさの感想・評価

2.0

南米のポルベニール、500km先の油田で火事が起きた。石油会社はその火事を止める為、ニトログリセリンをトラックでそこまで運ぶことを決める。その仕事に4人の男が選ばれた。

ニトログリセリンを運ぶ仕…

adeam

adeamの感想・評価

2.0

映画史に残る傑作サスペンスをウィリアム・フリードキンがリメイクした作品。
「フレンチ・コネクション」でオスカーを勝ち取り、「エクソシスト」を大ヒットさせ、批評的にも興行的にもノっていたフリードキンの…

haru

haruの感想・評価

2.0
火がとにかく赤いしとにかくでかい!油田の爆発、緑のど真ん中で燃え盛ってる炎がすごかったな〜くらいの印象
IQ84

新緑に燃え盛る炎の美しさ以外は、上っ面の狂気ばかりで何も描けていない。