記憶にございません!に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「記憶にございません!」に投稿された感想・評価

右も左も分からない記憶喪失成り立て序盤の周囲とのすれ違いは面白かった。
中盤以降はその設定があまり生かされず予定調和なただの改心サクセスストーリーだったのが残念。
大統領が出てきた頃にはもうだいぶ冷…

おさ

おさの感想・評価

2.0
三谷幸喜監督だから、まあ面白いしハートフルなんだけども、なんだか笑いが物足りないかな。いい話で、嫌な気持ちに一回もならないいい話なんだけどもね。
【primeで無料だったから見て、普通に笑って、普通に楽しかった】少し長いかなあ…ってくらいで全体的に楽しめた。感動とか無いし。何も残らないけど。田中圭の顔と名前が一致した、多分。
s

sの感想・評価

1.0
今んとこ三谷幸喜作品は全当たりだったけど
これはなんだかよくわからなかった・・・
apple

appleの感想・評価

2.0

えーー。

コメディを想像してたけど、ハートフルムービーだった。
いや、ハートフルムービーならそれはそれでいいんだけど、ちょっと期待はずれだったかな。

三谷監督、息切れしてる?
AllTime

AllTimeの感想・評価

1.5

「真っ新な状態からリスタートする」ていうテーマ自体は好き。だけど、三谷幸喜の過剰演出が受け入れ難い。短パンの人、ズラの人、ハゲの人、耳が大きい人、ねずみ男みたいな変装。ダサい見せ方が多過ぎる。この人…

やっぱり中井貴一がオドオドしている役をやると、活き活きしていて大変面白い。だけど、出てくる政治問題の内容やアメリカとの貿易問題の中身がいちいちレベル低すぎて、子供向けの映画なの?と思ってしまった。
やっと見れた。
これ途中何回も睡眠ポイントが!
もう眠気に何回か負けつつ、
やっと全部見れましたって感じ!
三谷幸喜脚本嫌いじゃないはずやのにこれはあんまりやったかな…
rose

roseの感想・評価

1.5
日本の政治状況を風刺した内容
少しやり過ぎな演技や脚本が気にはなりますが、ただのコメディと思えば面白いのでは?
takumim

takumimの感想・評価

1.0

いやぁ面白くなかったな。三谷幸喜よ。中途半端に政治を使うから妙に見辛いくせに政治については適当というか。
何も考えず笑えるってほど笑えもせず、ご都合主義にもほどがある展開にスッキリもせず。

いやぁ…